Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема в воспитании ребенка

Леся Ендальцева Ученик (14), на голосовании 1 неделю назад
Сын постоянно командует. Фразы «я сказал» «ну сколько можно ждать» «что так долго» повторяет а бабушкой. Если кто-то не говорит то, что он хочет или не делает поднимает визг, особенно такое поведение ярко выражено дома. Постоянно пытается залезть на меня, сесть на колени, когда я сижу как-то повиснуть на мне сзади. Иногда такое навязчивее поведение раздражает. Когда я забираю его из садика ведёт себя как дурак, вместо того что бы одеваться бегает от меня по всему садику. Воспитатели уже жалуются из-за этого начинам заведующей. Бабушка постоянно помыкает мной при ребёнке, может быть у меня мягкий характер, я если честно не знаю в чем причина. Это такой ад, я после сына поняла что ненавижу детей.
Дополнен 1 месяц назад
Я просто понимаю насколько нормально что он так себя ведёт, вроде бы у всех лети как дети, спокойные.
Голосование за лучший ответ
Clausdales Профи (671) 1 месяц назад
избавится от ребёнка
вик Просветленный (26898) 1 месяц назад
ЕСЛИ НЕ АУТИЗМ ТО ТОГДА РАСПУЩЕННОСТЬ НАУЧИ ЕГО ТЕРПЕНИЮ
Леся ЕндальцеваУченик (14) 1 месяц назад
Он вконец распущенный я не знаю почему, я спокойная, в его возрасте стихи читала и сама одевалась я вообще не понимаю как на Это реагировать
вик Просветленный (26898) Леся Ендальцева, У НЕГО НЕТ ПРИМЕРОВ ПАПЫ ТОГДА НАДО ЭТИ ПРИМЕРЫ ЕМУ ЧИТАТЬ
Ромашка Полевая Просветленный (48556) 1 месяц назад
Причина только в том, что рожать должны взрослые люди. И делать это обдуманно. А не по залету, не имея возможности самостоятельно воспитывать ребенка
Леся ЕндальцеваУченик (14) 1 месяц назад
Ну это было не по залету к сожалению
Джонатан Харкер Профи (952) 1 месяц назад
Это не воспитание, а гены. Ребенок то скорее всего от гиперактивного альфача. Вот и результат.
В ночи Искусственный Интеллект (156697) 1 месяц назад
Ты ешо с ним и школу с золотой медалью закончишь,а потом он повесит её на твою шею и на куй пошлёт..)ничего желать не хочу...бесполезно...жизнь показывает ащЕ обратку,зачастую..)
fagot po Ученик (135) 1 месяц назад
Бегает по саду ??

Какого числа др у чада ?
ОБЕЗЬЯНКА Оракул (76824) 1 месяц назад
Фразы, которые он произносит видимо постоянно в вашей семье. Чем вы занимались до этого возраста? Не верю что всё " выросло" в один миг!
no neim Оракул (68823) 1 месяц назад
ребенка формирует окружение осознанно или неосознанно. если осознанно то умышленно формируют те личностные качества которые хотят видет в ребенке. А у вас происходит неумышленное формирование личности. Он просто копирует то поведение, которое видит. Навязчивость-это не навязчивость, а прощупывание границ допустимого с одной стороны, с другой стороны он проверяет, не откажитесь ли вы от него. У Вас должна быть четкая стратегия, чего вы от него хотите. Послушание поощряют, непослушание порицают. какая у вас ситема похвалы и наказаний? она вообще есть? судя по описанию, он вообще растет ,как трава. никто ни его действиями, ни эмоциями, ни импульсами не управляет. а сам он не умеет- мозг еще не зрелый. бабушек в пень с такими манерами. иначе это приведет к полному обесцениванию матери и в подростковм возрасте еще и бабке аукнется. нужен хороший детский психолог, сами не справитесь
Похожие вопросы