Голосование за лучший ответ
♡ Malinka ♡
Ученик
(135)
1 месяц назад
Здравствуйте с праздником вас можете пожалуйста посмотреть вопрос я просто очень переживаю по этому поводу..
Положит ли в этом году человек мне подарок к заказу на Авито..? Просто был конфликт с этим человеком наладится и всё в в целом?
Человек Анна Павлышко с Авито.
Я- Ксюша 8 ноября 2003
МММ М_М
Ученик
(5)
1 месяц назад
Добрый вечер!
Погадайте, пожалуйста, на Викторию, будут ли серьезные отношения с Леонидом. Срок - ближайшие три месяца.
меновазинМастер (1472)
1 месяц назад
по поводу отношений на ближ трех мес не вижу, но идет какой то флирт с его стороны, вы хотите от него большего, но этого вам не дает, как будто у него есть какая то телочка еще
София Асмус Асмус
Ученик
(103)
1 месяц назад
погадайте пожалуйста, если можно) Буду очень благодарна! С праздником вас!! ?? вопрос: когда появятся нормальные серьезные отношения и внешность/знак зодиака парня
меновазинМастер (1472)
1 месяц назад
водный или водолей, как будто рядом с вами, толи пока не познакомились или не замечаете, серьезные отношения вижу летом, либо в этом году либо в следующем
меновазинМастер (1472)
1 месяц назад
Вам Павел нравится, но вы как то с ним пообщаетесь поймете что он немного до вас не дорос, мне так выпадает, в будем будет парень старше вас лет на 5-7 будет либо водный знак либо воздушный (водолей) он как то заберет ваше внимания на себя, и вы будете с ним, будет семья
Елена
Гуру
(3061)
1 месяц назад
Здравствуйте, с праздником вас, будут ли на работе перемены к лучшему в этом году, Софья 11.07.72
меновазинМастер (1472)
1 месяц назад
у вас на работе все хуже и хуже становиться со временем, не меняют з/п а условия хуже, я советую с вашим опытом поменять работу и вы найдете лучшее место