Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем привет, кому погадать?)

меновазин Мастер (1472), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Divide et impera Профи (635) 1 месяц назад
Можно мнееее❤️.С праздником дорогая!когда будет беременность 8.07Кристи
меновазинМастер (1472) 1 месяц назад
С праздником=*
26 год мне выпало
Divide et impera Профи (635) меновазин, спасибо милая❤️??
либо конец 25 =)
Divide et impera Профи (635) меновазин, потом расскажу ?
хорошо)))))))
а можно тоже вопрос=)
Divide et impera Профи (635) меновазин, дааааа
ИП Ветрянкина Мария Владимировна стоит ли у нее работать, у меня выходит что она истеричная женщина с биополярочкой, и больше 3 мес я не смогу выдержать с ней)
Divide et impera Профи (635) меновазин, котик ну смотри у меня вышла -звезда,4 пентаклей,колесо фотуны.Видимо у тебя завышенные ожидания,подожди пока, понаблюдай,тебе нужно закрепить свой авторитет.И по колесу фортуны тебя ждет удача ,продвижение
спасибо=****
Divide et impera Профи (635) меновазин, обняла тебя ))))
и тебя <3
♡ Malinka ♡ Ученик (135) 1 месяц назад
Здравствуйте с праздником вас можете пожалуйста посмотреть вопрос я просто очень переживаю по этому поводу..

Положит ли в этом году человек мне подарок к заказу на Авито..? Просто был конфликт с этим человеком наладится и всё в в целом?
Человек Анна Павлышко с Авито.

Я- Ксюша 8 ноября 2003
будет, открытка какая то)
♡ Malinka ♡ Ученик (135) меновазин, Спасибо.. Дай бог сбудется
Пожалуйста=)
МММ М_М Ученик (5) 1 месяц назад
Добрый вечер!
Погадайте, пожалуйста, на Викторию, будут ли серьезные отношения с Леонидом. Срок - ближайшие три месяца.
по поводу отношений на ближ трех мес не вижу, но идет какой то флирт с его стороны, вы хотите от него большего, но этого вам не дает, как будто у него есть какая то телочка еще
МММ М_М Ученик (5) меновазин, эх. Ну и фиг с ним, если так) Спасибо!
София Асмус Асмус Ученик (103) 1 месяц назад
погадайте пожалуйста, если можно) Буду очень благодарна! С праздником вас!! ?? вопрос: когда появятся нормальные серьезные отношения и внешность/знак зодиака парня
а какой вопрос?)
София Асмус Асмус Ученик (103) меновазин, написала)
водный или водолей, как будто рядом с вами, толи пока не познакомились или не замечаете, серьезные отношения вижу летом, либо в этом году либо в следующем
София Асмус Асмус Ученик (103) меновазин, афигеть, я сейчас как раз в классе с парнем который мне нравится, не знаю про него это или нет, водная стихия рак, можно ли как-то узнать он это или не он и что будет с ним дальше?
Подскажите имя? Идет как будто Илья, или Вадим вам
меновазин, Павел 24.06.2008
ну елки палки почти близко была)
меновазин, ахаха , дак что по итогу там с ним?)
Вам Павел нравится, но вы как то с ним пообщаетесь поймете что он немного до вас не дорос, мне так выпадает, в будем будет парень старше вас лет на 5-7 будет либо водный знак либо воздушный (водолей) он как то заберет ваше внимания на себя, и вы будете с ним, будет семья
меновазин Мастер (1472) меновазин, может быть Илья или Вадим, ( как вариант)
Милагресс =) Просветленный (20072) 1 месяц назад
Здравствуйте! Будет ли семья ? Надя 18 09 1995
да, как будто она у вас уже есть, и она распалась либо еще будет примерно через пол года (либо померитесь либо найдете серьезные отношения)
Милагресс =) Просветленный (20072) меновазин, спасибо большое!)
Будет у вас семья, вы стремитесь к этому желаете, и всорем времени, толи одноклассник толи тот кого вы давно замечали
fagot po Ученик (173) 1 месяц назад
Можно спросить март - апрель как пройдет ? Саша 34.
Что то ожидаете в сфере работы?), много трудитесь, но ваши труды в скорем к успеху приведут
fagot po Ученик (173) меновазин, ну , да я работаю на заводе. На выходных, как сегодня я сижу за изучением бух учета, плюс иногда занятия с репетитором) плюс спортзал. Надоело ? ?? : да надоело ). Но видно год такой , что пахать, пахать и пахать. Спасибо! Увидели верно. Всех благ ! С праздником! ???
Елена Степанова Знаток (268) 1 месяц назад
Здравствуйте! Какой бумеранг прилетит ей за её злые дела? Татьяна, 12.08.1961 Благодарю Вас ?
какой - то темный ритуал сделали?: отобрала мужа/парня?
меновазин Мастер (1472) меновазин, такое ощущение что ты тоже возжелала такую месть, не совпаставимо с тем что она сделала. В этом случае лучше не желать зла/смерти итп только себе хуже сделаете
Елена Гуру (3061) 1 месяц назад
Здравствуйте, с праздником вас, будут ли на работе перемены к лучшему в этом году, Софья 11.07.72
у вас на работе все хуже и хуже становиться со временем, не меняют з/п а условия хуже, я советую с вашим опытом поменять работу и вы найдете лучшее место
ЕленаГуру (3061) 1 месяц назад
Спасибо за ответ
Скай Гуру (3773) 1 месяц назад
Добрый день, начнутся в этом году новые отношения? Анна 01.05
Ты в него влюблена, ждешь от него поступков а он не рыба не мясо ничего не делает в твою сторону
Скай Гуру (3773) меновазин, ни рыба ни мясо?)) спасибо
CatJan Ученик (13) 1 неделю назад
Привет. Можно мне, пожалуйста. Мысли и чувства Дениса 27.03.2001 к Светлане 25.08.1997? Огромное спасибо!
Похожие вопросы