Top.Mail.Ru
Ответы

Какие горячие клавиши для браузера

Как можно взаимодействовать с чем либо на странице с помощью только клавиатуры? По факту могу открыть браузер, открыть новую вкладку, переключаться между ними и в целом все делать почти, а вот найти инфу как с контентом взаимодействовать не могу, может есть какая-то прога? Только не костыльная которая эмулирует мышку

По дате
По рейтингу
Ученик

листать вверх и вниз Page Up и PageDown. По контенту вряд ли получится передвигаться иными командами. В параметрах компа есть возможность управлять курсором мыши при помощи правой цифровой панели.

чтобы управлять мышью через Num Pad, нужно:

1. Включить функцию. Для этого одновременно нажать сочетание клавиш: Shift + Alt + Num lock и затем нажать кнопку «Да».

2. для перемещения курсора использовать клавиши блока Numpad, отмеченные на большей части клавиатур стрелками навигации:

вверх — цифра 8;
вниз — цифра 2;
влево — цифра 4;
вправо — цифра 6.

1. Для перемещения по диагонали экрана использовать клавиши, размещённые по крайним углам блока Numpad:

вверх и влево — цифра 7;
вверх и вправо — цифра 9;
вниз и влево — цифра 1;
вниз и вправо — цифра 3.

1. Выбор элементов по типу клика мыши осуществляется кнопкой по центру блока Numpad — цифрой 5.

2. Для перетаскивания элементов нужно навести указатель на то, что нужно перетащить, нажать клавишу 0, затем переместить указатель мыши туда, куда нужно перетащить элемент, и нажать клавишу «.» (точка), чтобы отпустить его.

Ученик

Эту инфу знаю но у меня 65% Клава, поэтому и говорил что управление мышью не варик, нужен аналог shift + D

Просветленный

Аккуратнее с прогами. Трояна какого-нибудь молдавского установишь.

Ученик

кнтр=h

Ученик

Насколько помню открывается история если не ошибаюсь, завтра проверю

Видео по теме