Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выжить, если предстоящий месяц мне придётся отработать почти без выходных?

Лев Уилки Высший разум (323839), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Виталий Хланюк Просветленный (25455) 1 месяц назад
Думать о том, что твой ресторан будет приносить еще большие дивиденды, особенно при том, что у тебя будут работать талантливые и трудолюбивые поварята))
Остальные ответы
Ярослав Ярыгин Мастер (1075) 1 месяц назад
Лишний раз не стрессовать и не сидеть ночью вероятно в телефоне если ты работаешь днем
War Good Профи (759) 1 месяц назад
Терпеть
Ну я живу на энергетиках и сбитом режиме
Сон, это недостижимая мечта
А сердце, уже давно не бьется из-за флеша
андрей бывальцев Ученик (220) 1 месяц назад
спать в любое свободное время чтобы цнс не так сильно перегружалась
Roman Профи (579) 1 месяц назад
А зачем тебе столько работать? Скажи начальству, что ты не робот, чтобы столько работать. Если будут настаивать, уволься.
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (719105) 1 месяц назад
Одно дело в шахте "уголь рубить", а другое - в офисе "баклуши бить". Но в любом случае, если нормированный рабочий день, справитесь и без выходных.
Станислав Майор Ученик (203) 1 месяц назад
Бро, смотря где ты работаешь. Я вот работаю на заводе, изготавливают арматурные сваи, если я буду работать без выходных, в моем случае это вместо 2/2 (день/ночь меняются), 3/1,такое бывает из-за большой нагрузки с финансовой мотивацией. В обще я начинаю бухать, не в слюни,но определённо каждый день, вид алкоголя - по настроению. И знаешь, если нет проблем с печенью и желудком, то помогает отлично. В моменте кажется, будто хоть 7/0, море поколено. Совет так себе. Но попробуй ???
Похожие вопросы