Galastra
Гений
(53907)
2 дня назад
А что, у Вас есть какой-то выбор? С такой синастрией расстаться будет ой как нелегко, если не сказать невозможно.
Кармически синастрия очень и очень напряжённая. Вы встретились для того, чтобы вместе облегчить каждый свою карму, отработать прежние грехи. Теперь в этом и заключается жизненная миссия обоих партнёров.
Никто не спорит, задача тяжёлая. Многие астрологи не любят говорить о сложных моментах, но жизнь - это вообще трудная штука. Мы воплотились на земле, чтобы пройти урок, очистить душу от прошлых ошибок. Увильнуть не получится. Астрология не облегчит Вашу ситуацию, а только поможет её осмыслить.
Кстати, о детях. У одного из партнёров, чей гороскоп внешний, Сев. Лунный Узел в 5-ом доме, ему как раз надо родить и воспитать ребёнка. Второй партнёр своими Сатурном и Лилит сопротивляется, но борьба ещё только предстоит (обе Чёрные Луны в квадратуре, что их не только высвечивает, но и ослабляет).
Не надо так зацикливаться на астрологических аспектах, проявите мудрость, больше слушайте своё сердце.
Паша Алексеев
Высший разум
(385988)
2 дня назад
Лучше найти адекватного Астролога.
Соединение кармических планет всегда в определенной мере "фатально" и требует проработки, потому что как говорят военные "сколько от снайпера не бегай, се равно помрешь, только уставши..."
А в этой карте большая часть кармических планет задействована...
Мария-Елизавета МихееваЗнаток (339)
2 дня назад
Из трёх астрологов двое мне сказали, что ничего страшного в этих соединениях нет. Третий не дал конкретики. Вот я и зависла, что в случае данной карты подобное соединение может давать и как его проработать.
Ани Лика
Просветленный
(31546)
2 дня назад
Это не планеты и никакого воздействия оно не несет. Непонятно чего вы опасаетесь, говоря что не хотите детей. Было бы логичнее опасаться если детей хотите, тогда да, береженного Бог бережет, лучше повременить. А вам то что?
La Luna Nera
Высший разум
(193867)
10 часов назад
Не надо думать, что Лилит играет только отрицательную роль в жизни человека, без Лилит в принципе можно было бы остаться без некоторых процессов...Да, соблазны и искушение, но если в монастырь не собираетесь, то ничего плохого в этом аспекте нет
У вас в паре масса отличных аспектов даже в таком варианте карты - например, соединение Солнце-Венера. Я уверена, если бы я посмотрела еще аспекты склонения, то вообще массу всего найду