Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Военная база в Жулебино

Петренко Демид Ученик (109), закрыт 3 недели назад
Короче, дело такое: на дворе 2025 год. Ещё в начале 2000-х в Жулебино была военная база, по испытанию военной авиации. Её забросили. Все ангары снесли, ничего не осталось, но вот о чём вопрос: на территории бывшей военной базы, было куча входов в бункера. Часть из них засыпали, но открыты эти входы были лет 10. Я уверен, что найдутся люди, которые там успели побывать. Пожалуйста, расскажите что там было внутри, очень интересно. Я нашёл один вход, но он накрыт бетонной плитой, попробую отодвинуть и залезть, а пока, кто в нём успел побывать, расскажите пожалуйста, что там было, потому, что не факт, что мне удастся отодвинуть ту плиту. Заранее спасибо тем, кто ответил.
Лучший ответ
Житель Спб Гуру (4453) 3 недели назад
Сними водос и на ютуб залей
Петренко ДемидУченик (109) 3 недели назад
Я это и сделаю, а как залезть - думаю.
Петренко Демид, так в итоге что слазил?
Остальные ответы
Максим Салихов Ученик (240) 3 недели назад
Чем ты занимаешься?
Диггерством
Петренко Демид, А при чём тут юридическая консультация?
Просто дед Искусственный Интеллект (562128) 3 недели назад
Если ты узнаешь что там было, то и никакого интереса уже не будет лезть туда.

Только я одного не пойму. а при чем тут ЮРИДИЧЕСКАЯ консультация?!
Я поставил категорию вопроса "другое", это во 1-х, а во 2-х, скорее всего у меня не получится Иуда залезть, поэтому я и спрашиваю.
Просто дед Искусственный Интеллект (562128) Петренко Демид, Если бы ты поставил раздел "Другое", то я бы твой вопрос вообще бы не увидел. :-)
Надежда Кочергина Просветленный (22448) 3 недели назад
сдохнешь..задохнешься в катакомбах.. вперед..если мозгов с грецкий орех..
Похожие вопросы