Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с майнкрафт сервером

кто то Знаток (265), на голосовании 2 недели назад
Решил зайти на сервер, на который давно не заходил, там у меня был ник KtoTO124, я сменил ник, потом решил туда зайти, и мне выдало ошибку «Неверный регистр ника, используйте KtoTO124». Я сменил ник, но ошибся всего одной буквой, и мне придётся ждать 30 дней, чтобы сменить снова, у меня лицензия (сервер не скажу, боюсь удалят вопрос).
Голосование за лучший ответ
Генералиссимус Иосиф Сталин Просветленный (20572) 1 месяц назад
Ваша ситуация с ошибкой "Неверный регистр ника" может быть неприятной. Вот несколько возможных решений:

Проверьте настройки регистра: Убедитесь, что вы вводите ник именно так, как он был зарегистрирован (с учетом регистра). Minecraft чувствителен к регистру, поэтому "KtoTO124" и "ktoto124" будут восприниматься как разные ники.

Свяжитесь с администрацией сервера: Попробуйте написать администратору или модератору сервера. Объясните свою ситуацию и попросите о помощи. Возможно, они смогут помочь вам с восстановлением доступа к вашему аккаунту.

Используйте другой аккаунт: Если у вас есть возможность, вы можете попробовать зайти на сервер с другого аккаунта, чтобы получить доступ к информации о вашем старом нике или связаться с администрацией.

Подождите 30 дней: Если ничего не поможет, к сожалению, вам придется подождать 30 дней, чтобы сменить ник снова. Это может быть неудобно, но иногда это единственный вариант.

Надеюсь, одно из этих решений поможет вам!
Похожие вопросы