Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Scp 0040 Japan. Что оно такое?

Powweerrr Scp Ученик (120), закрыт 6 дней назад
Недавно наткнулся на странный тик-ток ролик про SCP 40 jp, японская версия SCP 40? Не особо понял я тогда. Я загуглил, а там какой-то колодец с классом «безопасный», но на просторах тик-тока она — метавселенник. Я посмотрел картинки, там по описанию были кошки, то есть вызванные побочным эффектом от этой SCP jp, но помимо этих стремных кошек с человеческими глазами и отсутствием рта я увидел много артов с «Пинтереста» и не только, где была какая-то кошкодевочка. Которая как раз и была в тт. Я загуглила про нее, но все равно выдает этот колодец либо обычную версию SCP 40. Прошу объяснить, что за SCP 0040 jp? И почему все ее считают метавселенником, что она умеет и т. д.
Лучший ответ
Арслан Ишмурзин Мыслитель (6533) 1 месяц назад
Просто скинь тг и кину туда
Руслан МатиецУченик (106) 1 неделю назад
Можешь мне тоже скинуть, тг:hori002
Остальные ответы
Евгений Соколов Ученик (102) 2 недели назад
Она повелевает лебедями мироздания, из-за того что она победила их, они её рабы, а сами лебеди способны на что угодно, причём буквально, они творцы всего живого, всех миров, галактик, реальностей и т. д., и в любой момент они могут сделать что угодно: переписать историю, время, что угодно изменить, да и сама SCP 40 JP обладает и без этого абсолютным авторством
Похожие вопросы