Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу попасть в движение первых

Галина Ефремовна Ученик (157), закрыт 3 недели назад
Здравствуйте. Хочу попасть в "движение первых". Почитала в интернете, везде разная инфа. Оставлять заявку, что-то там говорить учителю/куратору. Ничего не понятно. Как попасть в движение первых? Нужно ли мне просто молча оставить заявку, или лучше пойти к классному руководителю и спросить у него?
Лучший ответ
Алексей Навальный Искусственный Интеллект (112216) 2 месяца назад
Не делайте этого. Режиму необходимо соскочить, они спишут старого деда в утиль и назначат Дюмина и "первые" окажутся не нужны, как писатель Пикуль в вузе. Что ему там делать с пятью классами образования? Это будут самовары 2,0 люди с постафганским синдромом за плечами и безработицей, гиперинфляцией. Надо быть реалистами, тут и репарации и территориальные уступки Украине да и санкции никто не собирается отменять, на что-то нужно вооружать Киев, Макрон о ядерке заговорил. Голод будет 1947 года и девальвация доходов населения 1948-го года, просто обнулят 7 млн гробовых
Остальные ответы
Александр Сурдейкин Знаток (496) 2 месяца назад
Если ты хочешь то у тебя уже заключительная стадия аутизма
Галина ЕфремовнаУченик (157) 2 месяца назад
Спасибо за ответ, мне уже поставили врачи синдром "аутизм" с 6-ти лет. Не новость
Александр Сурдейкин Знаток (496) Галина Ефремовна, это не удивительно
invoker Знаток (302) 2 месяца назад
Я и так первый, ты не пройдешь дальше
А в движение вторых как?
Кот Аластора Мастер (1442) 2 месяца назад
Зачем тебе становление рабом системы
За баллы егэшечки?
Кот Аластора Мастер (1442) Галина Ефремовна, не стоит для баллов лишать себя свободы
Похожие вопросы