Top.Mail.Ru
Ответы

Где нормальные девушки?

Ситуация такая на протяжении 5 лет у меня есть женщина, она естественно в разводе, у неё двое детей от разных мужчин как у большинства сейчас. Но в первый год она мне изменила по причине той, что я изначально оскорблял её, унижал и какого хрена ты аж 2 раза разрушила семью, на тебе никто больше не женится. Да, зря я такое говорил и она мне изменила, но так как я никого не нашёл, а тразаться все таки хотелось продолжил с ней и она принесла мне заразу половую, я до неё ни с кем не был, это моя первая в интимном плане, поэтому я чист но заразился от неё, контагиозный моллюск, вылечился, но ничего не говорил ей, как снова опять меня заразила уже ВПЧ, тогда я, ей сказал и все расстаемся, но она умоляла на колени стояла, сходим вылечимся и спустя 4 года, ко мне начала клеится на работе бездетная но очень полная 32 летняя женщина, начал с ней крутить роман, съездили на курорт и она мне изменила с соседом и выставила меня на курорте. Я вернулся домой и заблокировал её, но прошло уже полгода как она всячески написывает с разных номеров просит о встречи, а потом я ей не отвечаю она оскорбляет меня, даже в полицию на меня писала не пойму по какой причине если я её уже не видел полгода, постоянно преследует меня. Я вернулся с женщине в разводе у которой дети, сейчас интима с ней практически нет, она работает без выходных. И выходит что с которой 5 лет мне не подходит и думал что сойдусь у которой детей нет, тоже мне не подходит. А больше нет никого. А мне уже 35 лет, друзья уже два года назад женились и я тоже хочу но нет вариантов на ком женится, одна заразу приносит, другая изменяет и мозги делает. Что за женщины такие не очень пошли нынче

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

прочитала 2 строчки бреда. Скучно.

Гуру
3мес

2 строка сказка
где вопрос??

Искусственный Интеллект
3мес

а вы то сами кому сдались?