Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем чреваты последствия?

Эцио Аудиторе Ученик (139), открыт 1 месяц назад
Как отреагирует правительство РФ, если полететь на дальнее направление на черный континент в Вагнер?
2 ответа
2345 235 Ученик (143) 1 месяц назад
мне бы узнать чем сейчас вагнеры промышляют,говорили на африку шли.И все затихло
Эцио АудитореУченик (139) 4 недели назад
Они там всегда были, точно не знаю, но дислоцируются уже давно, если Миноборонам можно, тогда почему бы в составе Вагнера не полететь
Если даже захотят засудить то на каком основании, если минка тоже там
Поликарп Аникеев Мыслитель (9610) 1 месяц назад
черева эт о органическая оболочкаа вмешательство граждан рф во внешнюю политику страны чревато поездкой в тайгу на лесоповал или на лесополку окопы рыть
Эцио АудитореУченик (139) 4 недели назад
Если бы вы знали все детали, то так бы не говорили ,я написал вопрос из за того что попался сайт контракт мо рф в Африканский корпус, почему бы и Вагнером не полететь если военные РФ там, как понял с 2023 года
Поликарп АникеевМыслитель (9610) 4 недели назад
так это.. В 2024 году, в связи со смертью Евгения Пригожина, группа «Вагнера» в Африке была реорганизована в «Африканский корпус», который находится под непосредственным контролем Министерства обороны России. так что чвстники какбэ мимо на данном этапе
э мимо
Похожие вопросы