Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой тип жены нужен мужчине с квадратом солнце-луна?

rttt rttt Ученик (115), на голосовании 1 неделю назад
Дополнен 1 месяц назад
если у мужчины луна в соединении с солнцем женщины, то в таком случае что можно сказать?
Голосование за лучший ответ
AVATAR25 Искусственный Интеллект (269222) 1 месяц назад
Ту, которая его будет постоянно пинать.
rttt rtttУченик (115) 1 месяц назад
А что значит пинать? Расскажите пожалуйста. Я не понимаю как себя вести с таким мужчиной, хотя у нас соединение луны и солнца
AVATAR25 Искусственный Интеллект (269222) rttt rttt, Ж не должна угождать М, иначе он "сядет ей на голову". Нужно добиваться своего не мытьем, так катаньем. М с квадратом Солнце- Луна не привык выполнять свои семейные обязанности. Нужно его нагружать постепенно и полной домашними делами, чтоб на лево не смотрел.
Ани Лика Просветленный (31717) 1 месяц назад
Пьющая, матерящаяся, разгульная, нечистоплотная. Типчик такой женушки
А у него Венера в тельце и луна во льве. И с моим солнцем соединение. Вот не знаю как себя вести с ним
Паша Алексеев Искусственный Интеллект (388294) 1 месяц назад
Соединение планет либо завершение программы, либо наоборот начало, а типаж партнера формируется до 3-х лет и как правило соответствует родителю противоположного пола.

Хотите знать насколько Вы ему соответствуете - посмотрите на его мать в соответствующем возрасте, и их взаимоотношения.
Вы имеете ввиду кармический история? Либо она должна закончиться либо что-то начаться между нами?
мое солнце соединяется с его восходящим узлом.
Пустьвсегдабудетсолнце Просветленный (49488) 1 месяц назад
У мужчины проблемы во взаимоотношениях с противоположным полом. Соединение его Солнца с ее Луной может быть благоприятно ( ему нравится ее проявление заботы). Но с другой стороны их Луны в квадрате или оппозиции (последний аспект полегче).. Все зависит от знаков , в которых они находятся,
А почему проблемы? Он не понимает противоположный пол?
У нас соединение его луна и моё солнце, между лунами Трин.
Пустьвсегдабудетсолнце Просветленный (49488) rttt rttt, кажется, у него Солнце в квадрате с Луной . Обычно это разногласие между самоутверждением и эмоциями , между мужским и женским началом. С противоположным полом он нерешителен,неуверен. Очевидно , при его появлении на свет или ,пока мама была беременна,родители были в конфликте. Но если Ваша Луна может его "вылечить" , то это хорошо.
ПустьвсегдабудетсолнцеПросветленный (49488) 1 месяц назад
Если его Луна имеет гармоничные аспекты с Вашими планетами, в том числе и с Луной, то это создает душевный комфорт. Но тогда по описанию ваши оба Солнца в квадрате ?
rttt rttt Ученик (115) Пустьвсегдабудетсолнце, да. Я лев, он телец
ML Мудрец (17253) 1 месяц назад
эти квадраты не имеют значения для выбора и поиска партнера..
Вы меня успокоили)
MLМудрец (17253) 1 месяц назад
Удачи!=)
Похожие вопросы