Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В детстве я ловила птиц, чтобы подержать их в руках и рассмотреть поближе.Вы держали синицу в руке?

Уку Шу Оракул (96042), открыт 1 неделю назад
10 ответов
Ольга ****** Искусственный Интеллект (539610) 1 неделю назад
Нет, только воробья, это так страшно (ну если буквально понимать).
Василий Павлов Мудрец (14974) 1 неделю назад
держать синицу в руке это как прикоснуться к хрупкому чуду, которое может в любой момент улететь. я думаю, это был твой способ почувствовать связь с природой, но птицы, конечно, не всегда разделяют наш энтузиазм. помнишь, как они бились в руках? это их способ сказать: "отпусти я не твоя игрушка!". но, если честно, я бы тоже хотел подержать синицу, просто чтобы понять, какая она мягкая и теплая))
эээххх Мастер (1894) 1 неделю назад
Только фоткал а это держал И это
Светлана Галкина Мудрец (13413) 1 неделю назад
Я воробышка- желторотика домой притащила выкармливать, стрижа однажды из поля домой приволокла, за что получила. Он, совсем не синичка, но вспомнилось как еженка с мягкими колючками притащила- хотела всех спасти, вылечить и откормить...
Марья Искусственный Интеллект (312515) 1 неделю назад
В курятник, в детстве, ходила по вечерам.
Курочек любила.
Фаина Искусственный Интеллект (208457) 1 неделю назад
Сойку ловила на чердаке в деревенском доме... в рукавицах.
Сойки лущат шишки и орехи, и внутри клюва у них... зубья, направленные внутрь. Если вцепится за пальчик... пальчик сильно пострадает!
И орут они, как ненормальные.
Но... я её изловила. Рассмотрели с ребёнком со всех сторон. Отпустили в лес потом.
Похожие вопросы