Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Мужчины при знакомстве с женщиной для вас важно знать из какой она семьи, какой у неё доход и какие у неё цели и

Modest Просветленный (22216), закрыт 1 неделю назад
мировоззрение?
Лучший ответ
nicht☠️schiessen Просветленный (26027) 1 неделю назад
Раньше думал, что не важно, но теперь думаю ,что важно абсолютно! Какая семья такая и она.
При рождении она была 'белый лист', - что 'нарисовали' на ней - тем она и стала.
Можно, конечно, самому разукрасить свой лист, но для этого нужно вырасти., и почерк будет похож на заложенный изначально. И от осины вряд ли рождаются апельсины, хотя бывает редко, но это генетически. Типа Ломоносова, босиком, шедшим из деревни в Москву.но это исключение, а не правило., почти чудо и небылица
Остальные ответы
Alise bestie Мыслитель (6388) 1 неделю назад
Доход про меркантильность, сами ведь говорят.
Все на что то да смотрят, понятное дело что из приличной семьи лучше, но из обычной тоже можно влюбится
ModestПросветленный (22216) 1 неделю назад
Приличной? А что обычная не может быть приличной?
Alise bestie Мыслитель (6388) Modest, под приличной имею ввиду какую то богатую, с крутого района, а обычная это обычная, думаю не нужно объяснять Еще у приличной может были дополнительные кружки
Alise bestieМыслитель (6388) 1 неделю назад
Или какое то особое воспитание
Antonio Оракул (64983) 1 неделю назад
Опрятность и аккуратность внешнего вида, соблюдение гигиены помогут произвести хорошее первое впечатление.
Red And Fluffy Мудрец (14101) 1 неделю назад
Нет. Не для того знакомлюсь. Может в этом моя ошибка
Серж Серж Искусственный Интеллект (150092) 1 неделю назад
Конечно важно, нищебродок стараюсь обходить стороной, они могут меня нищим сделать.
Сергей Зайцев Мудрец (11035) 1 неделю назад
Конечно. Я же должен знать что она может мне дать и сможет ли она потянуть мои потребности
Александр А. Гуру (2677) 1 неделю назад
Разумеется. Если там алкаши, то и эта такой будет. И так далее.
андрей зыков Знаток (283) 1 неделю назад
и так по списку вашему да мы с ней говорили из какой семьи она хорошо отзывалась о своих родителях доход и так понятию не имею возможно шутила говорит отец содержит но пикантная деталь трещина на бампере машины смущает давно не делает какие цели от общения со мной не известно добилась ли что хотела мы больше не говорим а мировоззрение хорошее к жизни
Похожие вопросы