Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мерещится всякое, подробнее в тексте

. . Ученик (161), закрыт 3 недели назад
В последние несколько месяцев меня беспокоят странные вещи. Приведу пример. Стоит, например, моя подруга возле шкафа, а мне в один момент видится, что она его открыла и залезла внутрь, закрыв дверь за собой. Эти видения продолжаются по 1-3 секунды. Потом я смотрю, а она как стояла возле шкафа, так и стоит. Другой пример. Вижу человека, здороваюсь, и тут мне видится, что у него вместо обычного цвета лица неестественный яркий, например синий, или красный. Через секунду все возвращается в нормальное положение. Это происходит довольно часто. Вижу действия и успеваю поверить в их реальность, но тут оказывается, что их вообще не было.
Веду здоровый образ жизни, не пью, не курю. Занимаюсь спортом, учусь отлично, увлекаюсь творчеством. Но со сном проблемы уже несколько лет, говорят, это из за генетической предрасположенности. Из за чего у меня вот это все? Как избавиться?
Лучший ответ
hurdy gurdy Мудрец (16271) 1 месяц назад
Это шиза...
. .Ученик (161) 1 месяц назад
да вряд ли, я еще слишком молод
hurdy gurdy Мудрец (16271) . ., Шизофрения отличается менее высокой распространенностью по сравнению с многими другими психическими расстройствами. Начало заболевания чаще всего приходится на поздний подростковый возраст и в возрасте от 20 до 30 лет; при этом у женщин отмечается тенденция к более позднему началу болезни.12 янв. 2022 г.
Остальные ответы
Тайпан Красавчик Оракул (98335) 1 месяц назад
также было у немцев в 1944
ничего, это переходный возраст
через 15 лет будет инвалидность
по психитрии
и будешь бегать на салютики
. .Ученик (161) 1 месяц назад
чего
Александр С-К Мыслитель (5532) 1 месяц назад
....видимо связано с отсутствием сна.
Во время сна, пока мозг освобождён от обслуживания сознания, начинает проводить чистку ячеек памяти от накопившегося мусора за день.
Перебирая ненужные файлы, он их разглядывает и тем самым синтезирует мультики всякие - сны.
Посмотрев, ненужное выкидывает, очищаясь.
Так вот, возможно у Вас, мозг делает работу по очистке (создание мультиков-снов) днём, во время бодрствования.
Отсюда и глюки.
⭐Игорь Веселов (ООН)⭐ Просветленный (45887) 1 месяц назад
Чувак, тут лечится надо
Обратись лучше к врачу
Похожие вопросы