Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос девушкам, пацанчики если хотите можете тоже ответить

Егор Сидоров Мастер (2485), на голосовании 5 дней назад
Часто наблюдаю картину что девушки выбирают не столь интересных а красивых парней, и так вопрос, чтобы вы выбрали, красивый парень ну прям Апполон или парень средней или чуть ниже средней внешности, но довольно интересный сам по себе, говорите честно только пожалуйста спасибо
Голосование за лучший ответ
steam_old_engine Просветленный (32877) 1 месяц назад
Есть просто хорошие данные, а, есть красивые люди. Помимо данных, ещё нужен интеллект, в т.ч. эмоциональный.
Ярина Мыслитель (6055) 1 месяц назад
Люди не выбирают кого любить, это происходит само собой, либо любишь либо нет
Фаина Искусственный Интеллект (210423) 1 месяц назад
А ничего что на вкус и цвет фломастеры разные?
Выбирают тех, кто способен закрыть потребности. Кому важно водить и всем показывать "смотрите, какой у меня парень красивый! Завидуйте!", те ищут красивых. Кому важно другое, те ищут... что важно.
Ivan Sviridov Оракул (69799) 1 месяц назад
ты что ли урод и думаешь, есть ли шансы?
Егор СидоровМастер (2485) 1 месяц назад
Где связь олух, когда из твоих мыслей что складное пойдет
Егор СидоровМастер (2485) 1 месяц назад
Да и все таки красота для каждого своя, могли бы быть мудрее, а то взрослый хер такой залупой маешься, лучше бы ещё одну работу взял чтобы не было время поднасрать людям в коменты
Пчёлка Мыслитель (5488) 2 недели назад
Мне главное отношение ко мне , от этого красивый или нет . толку что красавчик самовлюблённый только себя видит и меня не слышит и на меня плевать , а в сексе гладит не меня а себя и любуется своим отражением в зеркале. .
Похожие вопросы