Если я этот день не считаю праздничным, но видя, как другим НАЯВУ "все дарят" страшно страдаю - это ненормально? ++
Мне лишь (в том числе незнакомые) очень немногие написали поздравления и послали картинки, и это вроде всего трое человек(( НАЯВУ НИКТО И НИЧТО (ТЕТКА ВЧЕРА ДАЛА ДЕНЬГИ, НО ЭТО ПО-ДРУГОМУ ПОВОДУ)
И хотя я давно не новые годы, не 23 февраля, не 8 марта не считаю вообще "ничем", меня "грызет" страшная обида на жизнь... я уже давно не виню мысленно и "заочно" кого-то тех немногих знакомых/родственниц, я виню именно свою судьбу и свою жизнь - что я вообще никому такая не нужна
Море успокоительных (корвалол и т.д.) не действует и не успокаивает совсем, я все время думаю - и еще (все прекрасно осознавая) продолжаю мечтать и верить, зная, что это уже нереально
Извините опять за огромный текст: это ненормалтно? Не считая эти дни праздничными страдать ,проклинать свою жизнь, что не заслужила НАЯВУ больше уже совсем ни одного подарочка ни от кого (мужчины лишь хотели "использовать" - те, кто в прошлом были наяву, я не была нужна как человек - давно осознала)
Не нужно писать ПОКУПАТЬ САМОЙ. Я БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ХОТЬ РАЗ В ГОД БЫТЬ "НУЖНОЙ". НО ЭТО УЖЕ НЕТ. Это день рождения (уже давно) точно было последним, больше ничего не подарят, да и не за что (однако нелегче от осознания)
Избавься от своей зависти. Не знаю, как ты это сделаешь. Просто тебе надо наконец понять, что ты сама делаешь свою жизнь невыносимой. Научись принимать себя и свою жизнь. По-другому никак. То, что у тебя есть в жизни, то тебе и нужно для твоего развития. Ты же собираешься хоть куда-то развиваться, надеюсь? Или ты собираешься и дальше болтаться в жизни, как не пойми, что в проруби и страдать?
Если да, тогда зачем ты задаёшь все свои вопросы? Ну страдай себе. Есть у меня подозрение, что тебе это всё нравится, раз ты никак не можешь настрадаться.
Пока ты не усвоишь этот урок, твоя жизнь не изменится, пойми это наконец. Ты же не думаешь, что всё это в твоей жизни просто так само собой происходит? Это — твой урок и твои обстоятельства для роста. Не больше, не меньше. Будешь ли ты с этим что-то делать, это уже твоё дело.🤷
P.s. и не надо мне скулить в комментариях. Не жалко. Я сказал тебе всё, что тебе необходимо знать. Никого жалеть я здесь не собираюсь. Очень надеюсь, что тебе действительно были нужны ОТВЕТЫ, а не поныть за жизнь.
Это в вас говорит очень древний страх: некогда люди выживали только сообща, и если человека выкидывали из общества, это была стопроцентная смерть, (тем более. если выгоняли девушку). Этот страх люди передают из поколения в поколение. Забота, подарки, внимание (особенно, от мужчин) - это все знаки для подсознания, что человек "нужен" окружающим. А ваше подсознание этих знаков не получает!
И у вас этот страх еще и вступает в конфликт с личным, сознательным, отношением к праздникам. То есть, у вас две причины для душевных терзаний.
Вам хорошо бы к психологу, потому что этот клубок противоречий в вашей душе так просто на Ответах не распутать.
Много формальности и мало души.