Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нумерология это музыка сфер?

gj Ученик (1), закрыт 6 дней назад
"Итак всех родов от Авраама до Давида четырнадцать родов; и от Давида до переселения в Вавилон четырнадцать родов; и от переселения в Вавилон до Христа четырнадцать родов." Мф.1. И в моём городе основной автобус 14 и он ходит 3 раза в час. На мою остановку в Райкюла (переводится как Райская Деревня), которая называется Олеви (переводится как Настоящее) приходит автобус номер 14 в 2, 22, и 42 минуты каждого часа. Это три раза по 14, что есть 42. Цифра 22 описывает взаимосвязь науки и религии, а цифра 42 у Дугласа Адамса - ответ на вопрос смысла жизни. И номер моего дома - 24, что есть зеркальное отражение числа 42. Потом улица моя носит имя Вамбола, а у людей с этим именем именины 24 декабря. Ещё один автобус (четвёрка) приходит на мою остановку в 38 минут каждого часа. А мой первый дом носил число 38.
Лучший ответ
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (375945) 1 месяц назад
Музыка сфер. Тонкоматериальные сферы звучат, обычно это какой-то ритм. Слушающий его, в соответствии со своим мироощущением, прибавляет к нему свою мелодию. Таким образом, сферы издают столько мелодий, сколько у них слушателей....Возможность слышания музыки сфер связана с определенной степенью утончения организма, когда духовный слух имеет уже шестой круг утончения.Музыка сфер – не просто звуки, это еще и звук-информация, дающая знание.
Подобной «музыкой» наполнено все в пространстве – ведь для достаточно утонченного восприятия звучит все, если к нему прикасается луч сознания.

Нумерология- наука о числах... числа несут глубокий смысл, но тайна их человечеству еще не раскрыта.
Если проследить все самые важные события в жизни, то каждый из нас будет удивлен стройности числовых сочетаний и некому скрытому их алгоритму, в котором заключено наше число. Это касается как дня свадьбы, так и дат рождения детей, а также номеров квартир, телефонов, документов и прочего, что сопровождает нашу жизнь в цифровом порядке.
Остальные ответы
Похожие вопросы