Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка предложила дружить. Есть ои шансы на отношения?

МИ 24-01 Ученик (127), открыт 4 недели назад
Переписывался с девушкой 2-3 неделе, предложил погулять, но она заболела. На 8 марта хотел подарить цветы, ждал, когда приедет в общагу(она там живет). Она приехала, я спросил:"Ты через час будешь в общаге, я хотел кое-что подарить". Она ответила сообщением:"я так и подумала, но я не думаю, что смогу это принять( "я предполагаю, что я тебе понравилась, но сейчас я не заинтересована в отношениях, поэтому можем максимум дружить".
Что это означает, есть ли у меня шансы? Просто мы в живую виделись 1 раз, когда я вчера дарил цветы, и о друг друге почти ничего не знаем.
Или же мертвое дело, и смысла развивать события не стоит?ф
3 ответа
Артём Сорокин Ученик (177) 4 недели назад
Нету смысла, обычная френд зона. Девушка не разобралась в себе либо просто хочет поиграть твоими чувствами
МИ 24-01Ученик (127) 4 недели назад
Просто ни она меня не знает, ни я ее. Я планирую с ней погулять, может что-то получится. Но на какой исход нужно надеяться?
Артём Сорокин Ученик (177) МИ 24-01, может, посмотри на её поведение, привычки, и узнай по больше и ты уже получишь точный ответ
Suckub`ba Искусственный Интеллект (169426) 4 недели назад
Шансы есть..! А куда спешить!? Пока не подышишь ароматом её тела., толком ничего не поймёшь, узнавай., - где она бывает одна, в какое время, и когда, там и встретитесь!
МИ 24-01Ученик (127) 4 недели назад
Я просто не понимаю этой фразы:можем максимимум дружить. Она сразу отвечает на сообщения, но я не понимаю, это мой полный максимум, или она написала это, потому что мы почти не знакомы
Suckub`ba Искусственный Интеллект (169426) МИ 24-01, Она сейчас занята обучением, чего тут понимать.!?, в голове предметы и сессия! Но общаться она будет, и в дальнейшем будет рассматривать тебя как папу ваших деток!, но в данное время ей не до этого!, - а куда спешить - то.? Что бы ты хотел прям сразу!?., - давай лепечи..!
Похожие вопросы