Top.Mail.Ru
Ответы
2 месяца назад
от

Не знаю стоит ли говорить парню правду.

Встречаемся 2 года, все идет к свадьбе. Почти три года назад я уехала из города, где жила большую часть жизни. Переезд был в другую страну.
Вообще отношения я родителями не очень. Вот и цель такого побега, а ж за пределы родины.
Я тогда общалась со многими молодыми людьми, и не думала что им нужно вникать в мою жизнь до переезда. В основном все было шаблонно, мол я из большего города, и прочее. Вот и своему уже молодому человеку я сказала тоже самое. Можно было и дальше врать, но он познакомился с моими дальними родственниками когда нас позвали на свадьбу.
Так вот. Тут начались проблемы, я не знаю стоит ли говорить ему правду или нет. Моя мать истеричка, отношения у нас ужасные. Когда я нуждалась в ней её не было. Меня в основном воспитывала бабушка, ну как воспитывала ей тоже особо дела не было до меня. Просто делала бытовые вещи, которые ребёнок не в силах сделать. Мать нашла себе *мужчину* если так можно сказать, у*б*к ещё и не работал особо постоянно написался и дебоширил, я ненавидела его. И поэтому просила её просто не приходить тогда мой, ведь это чудо притащиться с ней. Из за него же мы не переехали в большой город когда была возможность. А торчали в маленьком городке, где н*х*я не было. Однажды мой одноклассник сказал тип *мол вот этот чмырик просил у меня денег и сказал что он муж твой мамы* мне было безумно стыдно но я сделала вид что он ошибся, хотя мы оба понимали что нет. Конечно мужем он не был, но они состояли в отношениях. Я была предоставлена сама себе. Она просто приносила продукты и всё. А когда бабушка уезжала то она приходила а за ней тащился этот *блан. Боже почему он просто не сдох,были такие мысли постоянно.
Из-за этого я просто в один день решила уехать в другую страну.
Сказала при знакомстве я из большого города и мама у меня бухгалтер. Хотя все не так.
Мать не пошла подтверждать диплом для квалификации и поэтому работала в магазине, ещё и спуталась с этим у8бк0м.
Это меня сильно тяготит. Все это прошлое я хотела оставить там. А не тащить мертвый груз на себе всю жизнь.
Родственники естественно начали говорить чего с мамой не знакомишь его, он номер хотел взять её. А как знакомить. Я уже наврала… а она сущий п***ц не знает границ и вечно устраивает сцены.
В итоге он взял номер телефона моей матери и написал ей с праздником. Естественно теперь все всплывет. Потому что мать вечно всем за глаза меня посирает. Я просто хочу провалиться. Как ему все рассказать я не знаю. Безумно стыдно и страшно что отношения испортятся. А ведь просто хотелось спокойной жизни без этого говна. Которое было все годы, что делать не знаю и конечно нужно сказать самой, а не что бы он все от неё услышал как быть..
Дети которые сталкивались с этим во взрослом возрасте. Есть совет?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Гуру
2мес

после слова "свадьба" не читал дальше это фентези
следующий вопрос

Искусственный Интеллект
2мес

Всплывёт - расскажешь. Нет - ври дальше

Искусственный Интеллект
2мес

Ты что жить своим прошлым собралась!? А дети от вас с ... будут здоровыми!?