Не знаю стоит ли говорить парню правду.
Встречаемся 2 года, все идет к свадьбе. Почти три года назад я уехала из города, где жила большую часть жизни. Переезд был в другую страну.
Вообще отношения я родителями не очень. Вот и цель такого побега, а ж за пределы родины.
Я тогда общалась со многими молодыми людьми, и не думала что им нужно вникать в мою жизнь до переезда. В основном все было шаблонно, мол я из большего города, и прочее. Вот и своему уже молодому человеку я сказала тоже самое. Можно было и дальше врать, но он познакомился с моими дальними родственниками когда нас позвали на свадьбу.
Так вот. Тут начались проблемы, я не знаю стоит ли говорить ему правду или нет. Моя мать истеричка, отношения у нас ужасные. Когда я нуждалась в ней её не было. Меня в основном воспитывала бабушка, ну как воспитывала ей тоже особо дела не было до меня. Просто делала бытовые вещи, которые ребёнок не в силах сделать. Мать нашла себе *мужчину* если так можно сказать, у*б*к ещё и не работал особо постоянно написался и дебоширил, я ненавидела его. И поэтому просила её просто не приходить тогда мой, ведь это чудо притащиться с ней. Из за него же мы не переехали в большой город когда была возможность. А торчали в маленьком городке, где н*х*я не было. Однажды мой одноклассник сказал тип *мол вот этот чмырик просил у меня денег и сказал что он муж твой мамы* мне было безумно стыдно но я сделала вид что он ошибся, хотя мы оба понимали что нет. Конечно мужем он не был, но они состояли в отношениях. Я была предоставлена сама себе. Она просто приносила продукты и всё. А когда бабушка уезжала то она приходила а за ней тащился этот *блан. Боже почему он просто не сдох,были такие мысли постоянно.
Из-за этого я просто в один день решила уехать в другую страну.
Сказала при знакомстве я из большого города и мама у меня бухгалтер. Хотя все не так.
Мать не пошла подтверждать диплом для квалификации и поэтому работала в магазине, ещё и спуталась с этим у8бк0м.
Это меня сильно тяготит. Все это прошлое я хотела оставить там. А не тащить мертвый груз на себе всю жизнь.
Родственники естественно начали говорить чего с мамой не знакомишь его, он номер хотел взять её. А как знакомить. Я уже наврала… а она сущий п***ц не знает границ и вечно устраивает сцены.
В итоге он взял номер телефона моей матери и написал ей с праздником. Естественно теперь все всплывет. Потому что мать вечно всем за глаза меня посирает. Я просто хочу провалиться. Как ему все рассказать я не знаю. Безумно стыдно и страшно что отношения испортятся. А ведь просто хотелось спокойной жизни без этого говна. Которое было все годы, что делать не знаю и конечно нужно сказать самой, а не что бы он все от неё услышал как быть..
Дети которые сталкивались с этим во взрослом возрасте. Есть совет?
после слова "свадьба" не читал дальше это фентези
следующий вопрос
Всплывёт - расскажешь. Нет - ври дальше
Ты что жить своим прошлым собралась!? А дети от вас с ... будут здоровыми!?