Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сотрудник полиции остановил без спец машины

+79881202412 Ученик (132), закрыт 1 неделю назад
Здравствуйте, хотел бы узнать у знающих людей, дело в том что пару дней назад , я был без прав , проехал на красный свет, была нива с белыми номерами, без мигалок и т.д , не было ничего что могло подтвердить что он сотрудник полиции, он открыв окно начинает оружием тыкать мне в капот и просит остановиться , имел ли он право на это? Потому что как я знаю что сотрудник полиции , не на служебной машине не имеет право останавливать , машина оформлена на гражданское лицо и хотел бы узнать , можно ли подать в суд и выиграю ли я его?
Лучший ответ
Остальные ответы
Мишка Фредкин Профи (902) 1 месяц назад
Опять этот гондон за старое
dissa Профи (518) 1 месяц назад
нет суда тебе не выйграть это россия все что судья тебе скажет это нет повода не доверять сотруднику правоохранительных органов
dissaПрофи (518) 1 месяц назад
гойда воруем бюджет дальше терпим терпим тееерпип
Dolly Профи (993) 1 месяц назад
Не знаю насчёт суда, но право он такое не имел точно, если видеорегистратор записал как он держал в руках оружие , то можно попробовать подать в суд , есть шанс получить моральную компенсацию, но проблема что в России все не так просто
Zmey Оракул (71945) 1 месяц назад
По твоему мнению, если сотрудник полиции находится не в патрульном автомобиле, то он вообще права ни на что не имеет? Не будь бабой. Нарушил - ответь. Я тебе более того скажу. Сотрудник полиции обязан пресекать правонарушения даже находясь не при исполнении.
Андрей Иванович Оракул (81175) 1 месяц назад
Во первых плохо ты знаеш!! Ничего ты не выиграеш!
Во вторых(был без прав , проехал на красный свет) и при этом ты ещё чем то недоволен и качаеш какие то права??
Ты ухи поел походу!
Сергей Исаков Искусственный Интеллект (100249) 1 месяц назад
Сотрудник полиции с момента приема на службу и до увольнения находится при исполнении.
Роман Оракул (64380) 1 месяц назад
сотрудник полиции должен был показать тебе удостоверение, чтоб ты мог убедиться, что он сотрудник.
сотрудники полиции, видя правонарушение, должны принимать меры к его прекращению независимо от наличия служебного автомобиля, формы, нахождения при исполнении. то есть остановить тебя при возможности и вызвать тех, кто тобой дальше будет заниматься - его обязанность.
Radim Muxut Знаток (301) 1 неделю назад
Ну канеш это незаконно он полномочия привысил, и мне кажется он вообще не сотрудник
Похожие вопросы