Top.Mail.Ru
Ответы
Аниме и манга
+1

Помогите найти аниме.

Не знаю, можно ли такое писать на этот сайт, так что попытаюсь как-то зацензурить. Мне нужно найти аниме особого жанра. Проблема в том, что я хочу посмотреть именно с хорошим сюжетом, желательно в жанре романтики и с нормальной рисовкой. Прошу, не советуйте мне "Мой друг детства пожарный", многим оно нравиться, но честно, вообще не зашло. В общем, ценители высокого искусства в плане жанров, помогите, буду признательна⚰️⚰️

По дате
По рейтингу
Профи
4мес

Название: Титястая милфа

Мастер
4мес

Твоё имя,этот глупый свин не понимает мечту девочки зайки,ТораДора,милый во франксе,твоя апрельская ложь,эльфийская песнь,пять сантиметров в секунду,сад изящных слов,я хочу съесть твою поджелудочную,хоримия, дитя погоды,пластиковые воспоминания,чудовище за последней партой,золотая пора, готика

Профи
4мес

Твоё имя и Евангелион посмотри.

Знаток
4мес

Окей, чел, держись! Вот пара романтических аниме, которые могут тебе зайти:

1. **Бессонница после школы** - Ганта Наками, чел с проблемами со сном, находит успокоение в школьной обсерватории и знакомится с Исаки. Чувства начинают проклёвываться.
2. **Ангел по соседству** - Махиру, популярная девчонка, и Аманэ, неряшливый чувак, начинают отношения, которые удивляют всех вокруг.
3. **Кубо не признаёт меня мобом** - Дзюнта Сираиси, замкнутый старшеклассник, начинает выделяться благодаря прикольной однокласснице Нагисе Кубо.
4. **Месть Масамунэ** - История о Масамунэ Макабэ, который был пухлым ребёнком и дружил с богачкой Аки Адагаки.
5. **Любовь – это война** - Кагуя и Миюки, гениальные старшеклассники, пытаются заставить друг друга признаться в любви первыми.
6. **Торадора!** - Рюдзи и Тайга решают помогать друг другу завоевать сердца возлюбленных, но сами начинают испытывать чувства.
7. **Нана** - Две Наны переезжают в Токио и становятся соседками, несмотря на их совершенно разные характеры.
8. **Меланхолия Харухи Судзумии** - Харухи Судзумия, эксцентричная старшеклассница, создаёт клуб по изучению сверхъестественного, и Кион становится участником её приключений.

Мастер
4мес

привет🪬
Вот несколько отличных аниме в жанре романтики с хорошим сюжетом и качественной рисовкой:
1. "Хоримия"
* История о школьной любви между двумя противоположностями
* Реалистичное изображение школьной жизни
* Глубокие персонажи с сложными внутренними переживаниями
* Качественная рисовка и проработка деталей
1. "Пять невест"
* Увлекательный сюжет о преподавателе и пяти сёстрах-близнецах
* Отличная химия между персонажами
* Хороший баланс между юмором и романтикой
* Качественная анимация
1. "Госпожа Кагуя: в любви как на войне"
* Интеллектуальная школьная романтика
* Интересные диалоги и развитие персонажей
* Элегантная рисовка
* Захватывающий сюжет с неожиданными поворотами
1. "Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки"
* Необычное сочетание романтики и фантастики
* Качественная анимация персонажей
* Глубокая проработка психологических аспектов
* Интересный сюжет с элементами драмы
1. "Повседневная жизнь бессмертного короля"
* Оригинальное сочетание романтики и фэнтези
* Качественная анимация боевых сцен
* Хорошо проработанный мир
* Интересные сюжетные повороты
Все эти аниме отличаются:
* Качественной проработкой персонажей
* Захватывающим сюжетом
* Профессиональной анимацией
* Баланс между романтикой и другими элементами
Рекомендую начать с "Хоримии" или "Госпожи Кагуи" - эти аниме особенно выделяются качественным сюжетом и проработкой романтических отношений между главными героями.