Top.Mail.Ru
Ответы

Расскажу вам мою жизнь.А вы скажите хорошо или плохо?

У меня 3 года назад родилась сестра.А мне щас 14-15 скоро.И отчим оборзел,забирает телефон,телефизор,заставляет ездить на базу.Матери он за эти три года он характер и поведение ее поменял, когда он с нами живёт 10лет.Он ей сказал чем его в детстве били, скалкой, сковородкой,проводом,стулом.Она поменялась и ей стало на меня пофиг.Нй всё ровно что я делаю в комнате когда у меня нет нечего,даже лампочку вчера выкрутила.Она постоянно заявляет что я сыт,одет,мытся есть где, и где спать.Я говорю что это не все но она меня посылает.Ей все ровно как я буду делать дз без телефона.Постоянно говорит что я никто и тошто она сказала это закон,со своим я сказала. Со своей подругой общается постоянно и делат свои тупы выводы.Ана мне даже гулять запрещает и не даёт карманные деньги . Я из-за не стал лето не любить, постоянно говорит что я домохозяйкой буду летом я и был ей.Меня иногда жаба давит что у других не жизнь а лафа. Обьеснять что такое отношение закон запрешено бесполезно.Постоянно портит мои вещи , вчера мой провод порезала.Я также хочу ей сделать но у меня кишка тонка.Но у меня идея все равно, меня рано или поздно в детдом заберут.Я хочу при полиции ей телефон разбить за свой и отчиму за мой планшет разбить.Телефон и планшет я покупал за свой счёт пошел заработал.У меня они телефон забрали и говорят что 18 мне исполняется отдадут.Я знаю что они это право не имеет.Но обьеснять отчиму которых 80х родился и матери 90х бесполезно.

По дате
По рейтингу
Мудрец
3мес

Нет, до полиции не доводите, а то у ваших родителей может созреть гениальный план - шантажировать вас психушкой( если вы телефон и планшет разобьете). Быстрее всего, ситуацию вам не изменить в отношении родителей, уж простите, они у вас кретины, если так поступают с ребёнком. Попробуйте просто твёрдо стоять на своём( мол, нет, домработницей я не буду): выстройте просто границы, который пока что только вы будете соблюдать - родители потом должны будут смирится с этим

Знаток
3мес

Плохо

Оракул
3мес

почти 15, а мышление,как у пятилетнего

Просветленный
3мес

Типичная ситуация при неродном отце. Терпите,не так много до совершеннолетия осталось.

Просветленный
3мес

Трудно сказать. Вообще на самом деле ты на других то не смотри. То что другие сидят в мобиле и Ютубе, а ты нет - радуйся. Сейчас общество деградирует. Лучше используй ситуацию на пользу - развивайся. Читай, спортом займись. Ещё чем.