Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расскажу вам мою жизнь.А вы скажите хорошо или плохо?

Женя Руднев Ученик (8), на голосовании 1 неделю назад
У меня 3 года назад родилась сестра.А мне щас 14-15 скоро.И отчим оборзел,забирает телефон,телефизор,заставляет ездить на базу.Матери он за эти три года он характер и поведение ее поменял, когда он с нами живёт 10лет.Он ей сказал чем его в детстве били, скалкой, сковородкой,проводом,стулом.Она поменялась и ей стало на меня пофиг.Нй всё ровно что я делаю в комнате когда у меня нет нечего,даже лампочку вчера выкрутила.Она постоянно заявляет что я сыт,одет,мытся есть где, и где спать.Я говорю что это не все но она меня посылает.Ей все ровно как я буду делать дз без телефона.Постоянно говорит что я никто и тошто она сказала это закон,со своим я сказала. Со своей подругой общается постоянно и делат свои тупы выводы.Ана мне даже гулять запрещает и не даёт карманные деньги . Я из-за не стал лето не любить, постоянно говорит что я домохозяйкой буду летом я и был ей.Меня иногда жаба давит что у других не жизнь а лафа. Обьеснять что такое отношение закон запрешено бесполезно.Постоянно портит мои вещи , вчера мой провод порезала.Я также хочу ей сделать но у меня кишка тонка.Но у меня идея все равно, меня рано или поздно в детдом заберут.Я хочу при полиции ей телефон разбить за свой и отчиму за мой планшет разбить.Телефон и планшет я покупал за свой счёт пошел заработал.У меня они телефон забрали и говорят что 18 мне исполняется отдадут.Я знаю что они это право не имеет.Но обьеснять отчиму которых 80х родился и матери 90х бесполезно.
Голосование за лучший ответ
57767 775677 Ученик (1) 1 месяц назад
Много текста не осили
Матвей Фролов Мудрец (11629) 1 месяц назад
Это печально. Можешь всё же попробуешь выкатить z@лупу и поставишь чмоню на место?
Максим Морозов Мыслитель (8994) 1 месяц назад
Нет, до полиции не доводите, а то у ваших родителей может созреть гениальный план - шантажировать вас психушкой( если вы телефон и планшет разобьете). Быстрее всего, ситуацию вам не изменить в отношении родителей, уж простите, они у вас кретины, если так поступают с ребёнком. Попробуйте просто твёрдо стоять на своём( мол, нет, домработницей я не буду): выстройте просто границы, который пока что только вы будете соблюдать - родители потом должны будут смирится с этим
Женя РудневУченик (8) 1 месяц назад
Я пытаюсь выстраивать.Либо меня посылают либо кидаются.
Максим Морозов Мыслитель (8994) Женя Руднев, ну, вам здесь только это перетерпеть и ни на шаг не отходить от своей позиции. Со временем они зубы-то сломают и не будут лезть. А об этой ситуации скажите классному руководители, ничего не утаивая: чем больше весомых людей это будет знать, тем меньше произвола будут совершать ваши родители. А вы сами, если вам трудно и тяжело на душе, поплачьте - так будет легче и в этом нет ничего зазорного: лучше в себе не копить весь негатив
ИБ Просветленный (25954) 1 месяц назад
Трудно сказать. Вообще на самом деле ты на других то не смотри. То что другие сидят в мобиле и Ютубе, а ты нет - радуйся. Сейчас общество деградирует. Лучше используй ситуацию на пользу - развивайся. Читай, спортом займись. Ещё чем.
Елена Харчевникова Просветленный (47428) 1 месяц назад
Типичная ситуация при неродном отце. Терпите,не так много до совершеннолетия осталось.
no neim Оракул (68679) 1 месяц назад
почти 15, а мышление,как у пятилетнего
ПроZчитался VеZде (бан до 22 апреля) Мастер (1178) 2 недели назад
Убей отчима и скажи матери что его убил маньяк на улице (убей лучше на улице)
Похожие вопросы