Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если вылетает гта 5 когда начинается загрузка сюжетного режима, запускаю с правами администратора

Егор синичкин Ученик (20), закрыт 2 месяца назад
Дополнен 2 месяца назад
Помогло удаления всех папок rockstar games, установка social club 1.1.5.8, переустановка игры с кряком
Дополнен 2 месяца назад
И еще хз наверно помогло отключение браунмера с антивирусом перед установкой гта 5
Лучший ответ
Егор Винокуров Ученик (147) 2 месяца назад
Если GTA 5 вылетает при загрузке сюжетного режима, попробуйте несколько шагов. Во-первых, проверьте целостность файлов игры через Steam или Rockstar Launcher. Обновите драйверы видеокарты и убедитесь, что у вас установлены последние обновления Windows. Отключите временно антивирус или брандмауэр, они могут блокировать доступ к игре. Также стоит попробовать запустить игру в режиме совместимости. Если ничего не помогает, обратитесь в техподдержку.
Остальные ответы
Матвей Фролов Мудрец (11850) 2 месяца назад
А до этого работала? Какую версию используешь? Обновленную или старую?
Егор синичкинУченик (20) 2 месяца назад
Пиратская
Матвей Фролов Мудрец (11850) Тогда хз что делать. Может репак кривой, попробуй другой скачать. У меня есть рабочий от механиков, могу скинуть
Го ток качать уже ничего не хочу я уже 3 гта скачал
Матвей Фролов Мудрец (11850) А до этого она у тебя запускалась? 3 кривых репака подряд звучит неправдоподобно. Наверное всё же с железом проблема. Ну или с драйверами. Если нужен репак пиши @ChechenPunisher
Все эти репаки были да кривыми но я скачал кряк на гта steam rip и все работает ну то что запускается а шас у меня вылеты просто
ᴛʜᴇ ᴘᴜɴɪsʜᴇʀ Мудрец (16847) 2 месяца назад
Либо комп гoвнo, либо пиратка кривая
Похожие вопросы