Почему родственники (тети и дяди) не участвуют в воспитании племянников и не заботятся о них?
также нередко ссорятся братья сестры друг с другом из-за этого. и ребенку помочь не хотят, часто голосуют за детдом даже если ему там плохо будет. почему они такие эгоисты? немного злой от упоминания мне о родственниках моей бабушкой. с родственниками нет желания общаться т к в детстве они обо мне не позаботились и не общались со мной. а сейчас мне 30 и я в них не нуждаюсь. а когда нуждался они как будто для меня не существовали. а теперь проснулись когда я уже не нуждаюсь в них.
я еще длительный срок тревожился за своих родственниках. а они со мной не разговаривали. я еще пожить у них надеялся. а они не оправдали надежды мои. и чего сейчас они со мной вдруг решили заобщаться? потому я с ними не хочу общаться.
как вы считаете? в интернате еще надеялся на двоюродного брата своего, что он приедет и меня меньше будут обижать. а он и не оправдал мои надежды и со мной перестал общаться. а по отцу так никто не общался вообще, проснулись когда я уже вырос и в них не нуждаюсь. а ведь жилье есть, работа есть, что мешало меня приглашать. а я устал от бабушки и дедушки, вечно мать к ним ссылала, т к не имела постоянного места жительства (в принципе родители жили у дедушки по матери, но он пил и у него не могли меня держать длительный срок, а чужому я не нужен). а своей квартиры лишились из-за долгов, позанимали много денег. бабушка была по матери в разводе с дедушкой, продала свою квартиру и теперь по монастырям ошивается и не общается со мной. зачем вот так близким людям бросать ребенка и не оправдать его надежды? вот так сняли розовые очки бабушка и дедушка по отцу которые потом опекунами стали, забрав с интерната. а на мать и на бабушку по матери и на дедушку мог бы и не надеяться т к они остались без крова и им некуда меня забрать. дедушка по матери пропил квартиру, он не платил за коммуналки, еще кому-то задолжал и продал свою квартиру чтоб расплатиться за все что был должен. умер в 58 лет от туберкулеза легких. а родственники как жили так и живут себе далеко и не оправдали мои надежды. и я не хочу с ними общаться. а бабушка упоминает о них. кабы с ней не поссориться из-за этого. а почему я должен с ними общаться? их не было рядом когда мне плохо было. никто не позаботился в детстве обо мне и в интернате не навестил ни разу. что мешало? а еще родственники. чужому порой не безразлично чем родному.
У них свои дети
Короче собирай всё необходимое. И пешком вокруг света. Ума и опыта набирать. Может в какой стране и понравится. Там и жизнь устроишь. Терять то всё равно нечего тут.
потому что дети это художественный вымысел
Моя племяшка мне как дочь - забочусь и люблю.
Потому, что не хотят.