Top.Mail.Ru
Ответы

Почему родственники (тети и дяди) не участвуют в воспитании племянников и не заботятся о них?

также нередко ссорятся братья сестры друг с другом из-за этого. и ребенку помочь не хотят, часто голосуют за детдом даже если ему там плохо будет. почему они такие эгоисты? немного злой от упоминания мне о родственниках моей бабушкой. с родственниками нет желания общаться т к в детстве они обо мне не позаботились и не общались со мной. а сейчас мне 30 и я в них не нуждаюсь. а когда нуждался они как будто для меня не существовали. а теперь проснулись когда я уже не нуждаюсь в них.
я еще длительный срок тревожился за своих родственниках. а они со мной не разговаривали. я еще пожить у них надеялся. а они не оправдали надежды мои. и чего сейчас они со мной вдруг решили заобщаться? потому я с ними не хочу общаться.
как вы считаете? в интернате еще надеялся на двоюродного брата своего, что он приедет и меня меньше будут обижать. а он и не оправдал мои надежды и со мной перестал общаться. а по отцу так никто не общался вообще, проснулись когда я уже вырос и в них не нуждаюсь. а ведь жилье есть, работа есть, что мешало меня приглашать. а я устал от бабушки и дедушки, вечно мать к ним ссылала, т к не имела постоянного места жительства (в принципе родители жили у дедушки по матери, но он пил и у него не могли меня держать длительный срок, а чужому я не нужен). а своей квартиры лишились из-за долгов, позанимали много денег. бабушка была по матери в разводе с дедушкой, продала свою квартиру и теперь по монастырям ошивается и не общается со мной. зачем вот так близким людям бросать ребенка и не оправдать его надежды? вот так сняли розовые очки бабушка и дедушка по отцу которые потом опекунами стали, забрав с интерната. а на мать и на бабушку по матери и на дедушку мог бы и не надеяться т к они остались без крова и им некуда меня забрать. дедушка по матери пропил квартиру, он не платил за коммуналки, еще кому-то задолжал и продал свою квартиру чтоб расплатиться за все что был должен. умер в 58 лет от туберкулеза легких. а родственники как жили так и живут себе далеко и не оправдали мои надежды. и я не хочу с ними общаться. а бабушка упоминает о них. кабы с ней не поссориться из-за этого. а почему я должен с ними общаться? их не было рядом когда мне плохо было. никто не позаботился в детстве обо мне и в интернате не навестил ни разу. что мешало? а еще родственники. чужому порой не безразлично чем родному.

По дате
По рейтингу
Гений

У них свои дети

Мастер

ага конечно

Короче собирай всё необходимое. И пешком вокруг света. Ума и опыта набирать. Может в какой стране и понравится. Там и жизнь устроишь. Терять то всё равно нечего тут.

Оракул

Моя племяшка мне как дочь - забочусь и люблю.

Ученик

это приятно даже что бывают такие заботливые тети дяди. а мои вот не оправдали моих надежд. все время отдавали родители к бабушке и дедушке по отцу как имеющим кров. сами без крова остались, забрали т к нечем долги было вернуть, много денег позанимали. а по матери бабушка продала квартиру из-за долга с неудавшимся бизнесом. ошивается теперь по монастырям и со мной не общается к сожалению. а дедушка бухал, пропил квартиру и жизнь свою. а тети и дяди по матери прекратили общаться как в интернат попал и никто не позаботился обо мне. дедушка двоюродный по матери вообще в дурке лежал, убивался по смерти любимой жены, любил ее.

Ученик

после выхода с дурки нашел себе женщину и прибился к ней в деревне. а по отцу родственники так вообще не общаются. с бабушкой общаются, со мной не общались. давала бабушка пообщаться с тетей хотел пару ласковых сказать да бабушку обижать не хотел. а я пожить еще у них надеялся. а я вырос, они все живут в оренбурге и никто не зовет нас. и в интернате не навестили не позаботились обо мне. теперь не желаю с ними из-за этого общаться. главное с бабушкой из-за этого не поссориться.

Ученик

а отдавали к бабушке родители. они без крова остались

Ученик

ныне отца уже нет в живых, он умер когда мне было 8 лет, а мать сперва где-то в москве была бог знает где, потом вообще неизвестно. в интернате меня обманула типа заберет как только дом построится. пару лет никто не навещал вообще. бабушка и дедушка не могли по отцу приехать из-за плохого самочувствия. да и в мегаметре жил (от топоркова до волжского 1000 км т е Мм), а по матери бабушка пару раз посетила и все как и мать. а мать все кормила иллюзией типа я тебя заберу как только дом построится. и не оправдала надежд. по заявлению ее потом стало ясно что у нее не было постоянного места жительства, дед пьет, чужому я не нужен вот и отдавала к бабушке.

Мыслитель

Ты мне точь в точь мою семью напомнила.

Ученик

напомнил. я мужчина вообще-то

Мыслитель

Извините

Мастер

потому что дети это художественный вымысел

Гений

Потому, что не хотят.

Мастер

Тут бабушки то со своими внуками посидеть не хотят или навестить, а ты про дядь и теть..

Мыслитель

Своих проблем хватает

Видео по теме