Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поведение девушки странное

dastysh . Ученик (86), на голосовании 4 дня назад
почему она будто бы намеренно пытается найти даже маленькую причину для крупной ссоры в аятницу или субботу после которой мы помиримся лишь в понедельник и так уже много недель подряд. еще начало происходить такое что со школы я провожаю ее до дома, пишу ей а она не отвечает и потом через 2-3 часа говорит что спала при этом она спала 7 часов ночью, и раньше она всегда обязательно писала если собиралась. заснуть. Я не знаю почему она намеренно пытается поссорится, странно что она вот так засыпает. Я ей даю даю в отношениях а она дать взамен ничего не может и после ссор которые она пытается намеренно создать будто бы все это пропадает, то что я так старался. Мне кажется что она изменяет, в будние дни когда спит она идет гулять а не спать, в вфходные пытается аннулировать то что я старался ради нее, так как она взамен постаратся не может, и еще чтобы мы не общались часто в выходные и она могла спокойно погулять с другим. У меня такие мысли. То что еще мы раньше могли целоваться по французский очень долго даже до часа доходило, а щас через 5 минут уже не хочет, говорит что там устал язык и т.д. хотя человек который даже никогда раньше не целовался таа, при первом поцелуе за 5 минут редко устает. И еще она раньше часто, писала мне и всегда сразу отвечала даже когла была занята а сейчас нет
Голосование за лучший ответ
Вета Антонова Мудрец (14354) 1 месяц назад
Винегрет в башке порождает винегрет в отношениях. Разберитесь в себе. Что вы там даете или душите человека своими необоснованными требованиями?
Сергей Оракул (78931) 1 месяц назад
Всё просто у ней психика сломана и она теперь дофаминовая наркоманка. Ей нужны крепкие чувства и вот она это делает. Под зад ногой и пускай мозги другому крутит.
Похожие вопросы