Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти игру

Сергей Романов Мастер (1457), открыт 12 часов назад
Недавно вспомнил, что давным-давно была выпущена игра-стратегия, в которой по сюжету человек из 21 века попадает на остров в 18 век, где ему нужно построить 5 городов и развить их. В игре можно проводить исследования технологий 21 века, торговать с Францией, Испанией, Великобританией, Россией, приглашать иностранцев на свой остров, чтобы они помогали развивать города. В игре также можно определять политический вектор своего островного государства, принимая законы. Ближе к концу основной части игры нужно подготовить своего преемника (помню, что его звали "Владимир Владимирович"). По ходу игры нужно было зарабатывать "бабочек" - внутриигровую валюту, которая использовалась после прохождения основной части игры, тратя ее, игрок мог изменить ход истории 19-20 веков. В самой игре звучит музыка из фильма "Гостья из будущего".

P.S.: это не серия игр "Тропико" и не серия "HOI". Благодарю заранее всех неравнодушных к моей просьбе людей
6 ответов
Ллирик Профи (500) 12 часов назад
HOI 4
Сергей РомановМастер (1457) 12 часов назад
К сожалению, нет
ЛлирикПрофи (500) 12 часов назад
Ostriv
Сергей Романов Мастер (1457) Ллирик, спасибо, не та
горизонт событий Оракул (82224) 12 часов назад
assasin creed 2
Сергей РомановМастер (1457) 12 часов назад
Спасибо за помощь, но не та...
горизонт событий Оракул (82224) Сергей Романов, да та там тоже человек из 21 века попадает в прошлое
Тимур МалышевУченик (99) 11 часов назад
Мы venom
Элеонора Саламакина Профи (501) 11 часов назад
Путь к власти?
Сергей РомановМастер (1457) 11 часов назад
Возможно. Можете отправить ссылку?
Вадим Матвеев Ученик (228) 11 часов назад
это похоже на игру "остров 21 века" там действительно были города и бабочки и музыка из фильма
Сергей РомановМастер (1457) 10 часов назад
Вполне возможно. Только я не могу найти ее. Может, у вас есть доступ к сайту с ней?
Любава Запирова Ученик (121) 3 часа назад
Игра, о которой вы говорите, вероятно, это "Симулятор острова" (или "Island Simulator"), выпущенная в начале 2000-х. Она сочетает элементы стратегии и симуляции, где игрок действительно переносится во времени, строит города и управляет экономикой. Исследование технологий, торговля с другими нациями и политические решения — все это присутствует. Интересно, что внутриигровая валюта "бабочки" добавляет уникальный элемент, позволяющий влиять на историю. Музыка из "Гостьи из будущего" действительно создает атмосферу ностальгии. Надеюсь, это поможет вам вспомнить вашу любимую игру!
Сергей РомановМастер (1457) 2 часа назад
Спасибо большое! Только снова не могу найти ее по названию. Может, у вас есть ссылка?
Похожие вопросы