Этой весной выходит фильм Мастер со Стэйтемом, глянул актёрский состав и персонажей которых играют, снова русская мафия
Этой весной выходит в прокат фильм Мастер с Джэйсоном Стэйтемом, я посмотрел актёрский состав и персонажей которых они играют и я так понимаю и снова наша любимая русская мафия, куда же мы без неё. Вот любят они нас.
Там значит получается несколько актёров имеют имена похожие на наши и персонажи которых они играют тоже с именами похожие на наши. Вряд-ли эти мужики будут там играть волонтёров или ещё каких нибудь добродетелей, я бы не сказал что они вот прям русские, скорее всего выходцы из СССР, в общем имеют хоть какое то отношение к нашим СНГ,
можете сами посмотреть актёры и роли к фильму Мастер 2025, я не выдумываю.
Почему американские кинодеятели любят в качестве бандитов и злодеев брать СНГэшных людей?
Пусть это будут рандомные люди.
А когда в фильмах с Джейсоном Стэтхэмом показаны представители криминала, которые американцы, англичане, темнокожие, латиносы - это вас не смущает? Трейлер к фильму «Мастер» я смотрел многократно. И уверен, там изображены преступники разных национальностей, таким образом, показан масштаб криминального мира, это нормально.
Я уже не говорю о том, что сам фильм очень крутой и это видно по трейлеру.
Жду, когда его покажут в кинотеатрах и с удовольствием посмотрю.

Патамушта этим американским кинодеятелям хорошо платят за создание подобных образов.Идеологическая борьба.
мы стратегический противник, американский народ должен нас воспринимать негативно