Голосование за лучший ответ
Сергей Гальчанский
Оракул
(57094)
1 месяц назад
я нет..я бы жестоко отомстил ,дав понять,что не сломлен.
Но читал,где мужчине дали видио,где его жена как минимум у троих брала в рот..и простил...
Svetleya SolarУченик (1)
1 месяц назад
Не могу понять причем тут муж и жена и видео ? в этой ситуации кто кого предал ?
Муж предал жену что не протил и посмотрел видео ? или как понять ? а что за видео откуда оно
арина варламова
Знаток
(253)
1 месяц назад
если мы говорим про измены, то честно говоря, я считаю, что измены слишком драматизировали. мне 18 лет и наверное до 18 лет я так же топила, что никогда не прощу никому измены. но понимание пришло ко мне соверешенно в рандомный момент(мне никто не изменил), но я думаю, что это простимо. во первых это зависит от многих факторов. с каким человеком я в отношениях, сколько мы вместе, как я ему доверяла до этого, стоит ли это наших отношений. а во вторых смотря какая измена. моральная или физическая. если он будет с кем то очень близко общаться, скрывая это от меня, будет писать милости и не дай бог еще что то плохое про меня, то тут 100% я скажу ему пока. а если это физическая измена,которая случилось быстро, необдуманно, по слабости, к тому же человек был пьян или что то в этом роде. с условием того, что он правда искренне кается, то скорее всего прощу это. но опять таки смотря сколько я в отношениях с этим человеком и могу ли я поверить егт словам. кто то скажет, что я развяжу ему руки и дальше он будет изменять мне, то тут могу сказать, что я прощу это только 1 раз. не дам вытирать об себя ноги. 1 раз это ошибка, а второй раз это осознанный выбор и я с этим человеком распощаюсь. я считаю, что каждый человек имеет право на ошибку и прощать людей нужно.
p.s. сама к изменам отношусь плохо. сама не изменяю. на данный нахожусь 2 года в отношениях и мне не изменяют и не дают ни единого повода ревновать. я на 100% уверена в своем партнере и в своем выборе, но все равно допускаю возможность того, что это может случиться.
Табиб
Искусственный Интеллект
(209972)
1 месяц назад
НЕТ.Простить предательство-это всё равно,что подать второй патрон гадёнышу,который выстрелил в тебя и промахнулся.Кстати,по Данте-предатели находятся в аду.Причём в самом последнем и страшном девятом круге...
Карина Манышкина
Знаток
(453)
1 месяц назад
Чтобы разлюбить и возненавидеть мужчину, к которому вы испытываете безответные чувства, есть один сильный метод.
Перед тем как вызывать в себе ненависть к парню нужно заставить свои ноги потеть и пахнуть. Для этого, напрягая их изо всех сил будто выдавливая пот, нужно внушать себе, чтобы открылись потницы и ноги начали потеть. После этого нужно вдыхать запах пота из своих ног, думая о человеке, представляя его лицо, и после каждого вдоха внушать, вслух или про себя, приказывая себе разлюбить, возненавидеть. Можно также использовать запах любой женской обуви (только женской, чтобы феромоны были одного пола).
Какие слова и фразы надо внушать чтобы разлюбить. Когда вы концентрируетесь нюхая обувь или ноги обязательно внушать. После каждого вдоха.
Желательно обращаться к себе, своим чувствам, сердцу, телу.
Итак, фразы.
1. Карина (ваше имя), прекрати любить
2. Любовь, задыхайся в моем, Каринином сердце
3. Чувства к (его имя), сдохните скорее
4. Ненависть, рождайся в моем, Каринином сердце
5. Кариша, возненавидь (его имя), пожалуйста
6. Кариночка, ты должна убить любовь
7. Чувства Карихи, умирайте, задыхайтесь, пожалуйста
8. Мои, Карихины, чувства, умрите прошу вас
9. Запах моего Карининого пота проникает прямо в сердце и убивает чувства
10. Отвращение зарождайся в сердце Карины.
Пусть эти фразы помогут вам разлюбить
~ Марья ~
Мастер
(1095)
1 месяц назад
Чтобы разлюбить человека попробуй тужась на унитазе, представлять мысленно его лицо, а также энергетический поток из сердца в низ живота и анус и внушать тужась "выйди из меня", "покинь мое тело", "любовь выходит из моего тела" и т.п.