Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зуб с глубоким кариесом или пульпитом?

п Клоунова Ученик (156), открыт 5 дней назад
Фото не для слабонервных!
если видно что есть кариес, и зуб с дыркой, видно что кариес достаточно глубокий, и он очень долго у меня, но он не реагирует на холодную воду, то это значит пульпит или нет?
9 ответов
Артём . Ученик (169) 5 дней назад
Ух, возбуждает
Алеся ЛеоноваЗнаток (331) 5 дней назад
че
Артём . Ученик (169) Алеся Леонова, шучу
mixa Искусственный Интеллект (286150) 5 дней назад
что нерва скорее всего уже нет
Алеся Леонова Знаток (331) 5 дней назад
это скорее пульпит, лучше не ждать а идти к стоматологу, я так тоже ждала потом мне нерв удаляли
п КлоуноваУченик (156) 5 дней назад
было больно?
Алеся Леонова Знаток (331) а не знаю как для вас будет, но мне было больно ,но не сильно.Мне вкалывали обезболивающее.
Nos Искусственный Интеллект (305347) 5 дней назад
Пульпит это бессонная ночь от зубной боли
iulia zaikova Знаток (317) 5 дней назад
Да , скорее уже удаляли нерв , когда пульпит и у тебя открытый зуб, что еда может допустим залезать в эти отверстия во время приема пищи у тебя должна возникать жёсткая боль от которой ты просто не захочешь жить и пойдешь на следующий день делать зуб
есть ли шанс что это просто глубокий кариес?
нервне удаляли никогла
Ада Порушкина Ученик (161) 4 дня назад
Если у вас есть зуб с заметным кариесом и дыркой, но он не реагирует на холодную воду, это может говорить о том, что пульпит отсутствует. Однако глубокий кариес может всё равно привести к воспалению пульпы, даже если сейчас нет острого болевого синдрома. Рекомендую обратиться к стоматологу для детальной диагностики и лечения. Игнорирование проблемы может привести к серьезным последствиям, поэтому лучше не откладывать визит.
Похожие вопросы