Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вреден ли хлеб с маслом?

Алина Морозова Ученик (50), на голосовании 2 недели назад
Вреден ли хлеб с маслом?Часто утром завариваю себе чай, беру пластинку ссыра и делаю себе бутерброды с маслом (на хлеб намазать сливочное масло) и вот щас задался вопросом, вредны ли такие бутерброды? Вро же бы в многих фильмах и рассказах люди их едят по утрам и считают полезными, а вроде бы по логике это просто хлеб с жирным маслом... Как вы думаете?
Голосование за лучший ответ
# Мастер (1398) 1 месяц назад
Если прям часто есть, то вредно. Ешь хотя бы через день
Алеся Леонова Знаток (331) 1 месяц назад
вы чо, я их очень люблю, какие вредные
Klione Rokile Знаток (324) 1 месяц назад
Ну если ты на диете то не вредный а просто многокаллорийный
Алина Морозова Ученик (50) 1 месяц назад
да не, не на диете, да и не Алина я, а Лёха...
Klione Rokile Знаток (324) Алина Морозова , Ну тогда забей, не вредно это, но сыр это молочка, если у тебя на лице или на теле не сказывается потребление молочки, то ешь сколько влезет
спасибо, пойду дальше их есть
александр жебелев Оракул (79295) 1 месяц назад
Алина задался вопросом... ну ну
я парень, а это второй аккаунт, ник рандрсный поставил
александр жебелев Оракул (79295) Алина Морозова , ok
Иванус Крахмалус Профи (808) 1 месяц назад
В хлебе сахара много, а в масле холестерина, но не достаточно, чтобы тебе сильно навредить.
если ты не старый, то ничего страшного от хлеба с маслом не будет.
Энди Таккер Оракул (81066) 1 месяц назад
О, как тебе мозги промыли, уже сам гоняешь ведьм, ищешь вредные продукты.
да нет, и не Алина я, а леха... а задался вопросом просто из за интереса, а так ем что хочу и сколько хочу
Энди Таккер Оракул (81066) Ну так и запомни, что про вредность какого-либо продукта орут те, кто хочет засрать конкурента и впарить своё суперполезное и дорогущее.
да не хочу я ничего впарить, ты думаешь парню это надо? я написал чисто из за интереса, вот чипсы, это вредная еда, овощи, это полезная еда, а хлеб с маслом? вроде не кто их не обсирает, да и вроде все таки же это масло...
Энди Таккер Оракул (81066) Вот именно поэтому я и написал, что тебе засрали мозги и ты сам ищешь "вредные" продукты, хотя тебе это не надо. Ферштеен?
никто не засирал, я тебе уже ответил, написал чисто из за интереса, я узнал что они вредные, но я же не пошел щас орать всем про то что они вредные? я пошел дальше их хавать
Энди Таккер Оракул (81066) Не, Вася, засрали. И ты именно орёшь об этом.
Hashimoto Искусственный Интеллект (192192) 1 месяц назад
В еде и ваще по-жизни придерживаюсь золотого правила Ходжи Насреддина "Всё хорошо в меру" (с) :-) Да, есть однозначно вредная еда навроде ультрапереработоанной, а также чипсов и сладких газировок которую нужно по-возможности избегать. А всё остальное (включая, кстати и сахар) опасности для здоровья не несёт. Особенно, если не злоупотреблять. ;-) И да, повторюсь в тысячный наверное раз: полнеют и\или худеют не от диет или каких-то отдельных продуктов (или их сочетаний), а тупо от профицита\дефицита калорий! :-)
Отсюда и мораль: при желании можно похудеть на мороженке-печеньках, чипсах и сладкой газировке! Главное - это сжигать больше калорий, чем получаешь. ;-)
. Знаток (264) 1 месяц назад
Многое вредно, и то что в не меру
Тимур Самикаев Ученик (18) 1 месяц назад
Если только оно моторное, машинное
Сорока@ Искусственный Интеллект (253902) 1 месяц назад
Как это Алина, ты ЗАДУМАЛСЯ?
Поясни что такое пластинка сыра. Дай шанс нам понять какого ты рода и какой сыр ешь. Если то, что я думаю, то вредно.
не Алина я, а леха... это второй аккаунт, а имя наугад написал, ну а пластинка сыра это пластинка сыра, знаешь что такое пластинка?
Сорока@ Искусственный Интеллект (253902) Алина Морозова , сыр режут ножом на ломтики. Твердые сыры специальным прибором. Никаких пластинок. Видимо ты ешь хрень типа плавленного сыра? Конечно вредно. Это жуткая смесь. Возьми да сама состав прочитай, Алина.
плавленый ем когда обычного нету, не очень вкусно конечно но норм, и я не Алина
Александр Холод Искусственный Интеллект (120714) 1 месяц назад
А что ж ты, Лёха, под женским ником? Нравится?
Хотя...
Женщина, под мужским, - наверно ещё трэшовей )))
это запасной аккаунт,у меня таких сотни, а имя наугад написал
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (701201) 1 месяц назад
Вреден в 21 веке , ибо нет качества товара
Похожие вопросы