Голосование за лучший ответ
Энди Таккер
Оракул
(81066)
1 месяц назад
О, как тебе мозги промыли, уже сам гоняешь ведьм, ищешь вредные продукты.
Алина Морозова Ученик (50)
1 месяц назад
да нет, и не Алина я, а леха... а задался вопросом просто из за интереса, а так ем что хочу и сколько хочу
1 месяц назад
да не хочу я ничего впарить, ты думаешь парню это надо? я написал чисто из за интереса, вот чипсы, это вредная еда, овощи, это полезная еда, а хлеб с маслом? вроде не кто их не обсирает, да и вроде все таки же это масло...
1 месяц назад
никто не засирал, я тебе уже ответил, написал чисто из за интереса, я узнал что они вредные, но я же не пошел щас орать всем про то что они вредные? я пошел дальше их хавать
Hashimoto
Искусственный Интеллект
(192192)
1 месяц назад
В еде и ваще по-жизни придерживаюсь золотого правила Ходжи Насреддина "Всё хорошо в меру" (с) :-) Да, есть однозначно вредная еда навроде ультрапереработоанной, а также чипсов и сладких газировок которую нужно по-возможности избегать. А всё остальное (включая, кстати и сахар) опасности для здоровья не несёт. Особенно, если не злоупотреблять. ;-) И да, повторюсь в тысячный наверное раз: полнеют и\или худеют не от диет или каких-то отдельных продуктов (или их сочетаний), а тупо от профицита\дефицита калорий! :-)
Отсюда и мораль: при желании можно похудеть на мороженке-печеньках, чипсах и сладкой газировке! Главное - это сжигать больше калорий, чем получаешь. ;-)