Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моя девушка хочет купить себе боди но я их не люблю и не хочу ее в нем видеть что делать (без рофла только)

Сергей Брызгалов Ученик (108), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
donatik Профи (599) 1 месяц назад
Раздеть ее
Ян ГрубиянМыслитель (8142) 1 месяц назад
и раздать
Иванус КрахмалусПрофи (807) 1 месяц назад
накормить ею толпу
Gakkari Gakkari Мастер (2155) 1 месяц назад
пусть купит, в чем проблема то
чел не хочет, чтобы на его девушку всякое мужло смотрело
Gakkari Gakkari Мастер (2155) Иванус Крахмалус, жаль, а так хотелось
EMINEM Просветленный (21824) 1 месяц назад
она хочет купить себе body? То есть тело, у неё что тела нету
Иванус Крахмалус Профи (807) 1 месяц назад
всё что ты можешь, это попросить её не покупать боди. Если не прислушается - делай выводы
седой # Искусственный Интеллект (260285) 1 месяц назад
во первых она не твоя собственность..примерь ситуацию зеркально!
феминиста порвало
Светлана Корабельщикова Профи (817) 1 месяц назад
закрыть свой рот и не разевать его либо поговорить с ней как взрослые адекватные люди, а ваще если не нравится только тебе то тебя это вообще волновать не должно пусть носит че хочет
насчёт поговорить верно, сыглы. А вот про =волновать не должно= - кринж. Складывается впечатление что ты шкилла
Светлана Корабельщикова Профи (817) Иванус Крахмалус, я не слышал слово шкилла лет триста, так вообще по факту можно либо поговорить, и прийти к каким то соглашениям или компромиссам, либо закрыть свой рот и терпеть, потому что мы не в годах когда это было нормой, и как минимум указывать партнеру че носить очень странно
Сергей БрызгаловУченик (108) 1 месяц назад
Свет я спрашивал у пацанов так что молчи
Светлана Корабельщикова Профи (817) Сергей Брызгалов, для тебя я Светлана Александровна дочь иркутской дворняги
Ничего странного в том, чтобы высказать своё недовольство одеждой партнёра. Вот если это происходит постоянно, то это уже не нормально.
А фраза про =закрыть рот и терпеть= выдаёт в тебе коренного раисянина
кринж
Светлана Корабельщикова Профи (817) Иванус Крахмалус, Ладно тут ты по факту сказал и донес то что я не смогла донести потому что я тупой расисянин и мою прабабку сдали в сибирь на ссылку
Настяя^^ Оракул (54169) 1 месяц назад
Её дело, хочет - пусть купит
Похожие вопросы