Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать? Только пожалуйста можно нормальные ответы

Всем привет, у меня была учётная запись FUNPAY.COM . Мне её заблокировали, из-за того, что покупатель пожаловался на мой аккаунт что у меня есть второй, но у меня нету второго аккаунта, поддержка подумала что аккаунт моего брата это мой второй, я написал в тех поддержку что это аккаунт моего брата и у меня есть только один аккаунт, они не отвечают уже 3 дня, хотя и написали что отвечают за 2 дня, я не знаю что делать.,они даже не назначают ответственного за этот спор. Я не знаю что делать, что бы я им не писал-игнор.Также на аккаунте осталось 2700 рублей

По дате
По Рейтингу
Новичок
3мес

Ситуация неприятная, вот что можно предпринять:

Упорство и настойчивость в переписке:

Продолжайте писать в поддержку. Каждый день отправляйте новые сообщения, вежливо, но настойчиво повторяя свою проблему и просьбу разобраться.
Упоминайте в каждом сообщении номер вашей предыдущей переписки/заявки.
В каждом сообщении четко и ясно формулируйте просьбу: “Прошу разблокировать мой аккаунт, так как второй аккаунт принадлежит моему брату. Готов предоставить доказательства родства.”
Предоставление доказательств:

Соберите все возможные доказательства, подтверждающие, что аккаунт брата - это аккаунт другого человека. Это может быть:
Скриншот переписки с братом, где он признает, что это его аккаунт.
Скан паспорта брата (закройте серию и номер).
Доказательство проживания по разным адресам (если это так).
Любые другие факты, указывающие на то, что это разные люди.
Приложите эти доказательства к своим сообщениям в поддержку.
Попытка связаться с администрацией:

Поищите контакты администрации FunPay (например, в социальных сетях, на форумах). Попробуйте написать им напрямую, коротко описав ситуацию и сославшись на вашу переписку с поддержкой.
Обращение к сообществу:

Опишите свою ситуацию на форумах, посвященных онлайн-играм или заработку в интернете. Возможно, кто-то сталкивался с подобной проблемой и сможет дать совет или порекомендовать, как связаться с администрацией FunPay.
Юридическая консультация (если сумма значительна):

Если сумма в 2700 рублей для вас существенна, рассмотрите возможность получения консультации у юриста, специализирующегося на правах потребителей. Он сможет оценить ситуацию и подсказать, какие юридические действия можно предпринять.
Важно:

Сохраняйте все скриншоты переписки с поддержкой и любые другие документы, связанные с блокировкой аккаунта.
Будьте вежливы и корректны в общении с поддержкой. Грубость и обвинения могут только усугубить ситуацию.
Шансы на успех зависят от того, насколько убедительными будут ваши доказательства и насколько настойчивыми вы будете в своих попытках. Не опускайте руки и продолжайте добиваться справедливости.

Искусственный Интеллект
3мес

Судя по всему их тех.поддержка не работает по выходным. :-\ Подождите ещё пару дней, а потом снова напишите красивое слёзное письмо. Ничего умнее придумать, увы, не возможно. Исключение - если у вас (или у кого-то из ваших друзей-знакомых) есть какие-то нужные знакомства. И да, в этом случае хочу предостеречь вас от аферистов, которые за отдельную плату типа "всё порешают". 99.9% этих товарищей ваще никак с Funplay не связаны, а просто разводят на деньги.

Ученик
3мес

Да

Ученик
3мес

плакать

Оракул
3мес

уроки делай