Учительница русского любит одну ученицу, которая...
В 5 классе Учительница русского хвалила меня, ставила мне только 5 и 4. Моя жизнь окрасилась в яркие краски, я была счастлива, она любила меня, но... Что-то пошло не так. В 6 классе она забыла про меня. Она стала любить одну девочку... Сашу.... Она постоянно говорит ей:
Саша умничка! Молодец, и т. д.
Мне очень обидно 😭, и я не знаю КАК МНЕ ОТ НЕЁ ИЗБАВИТЬСЯ! Подскажите как можно её отстранить от учителя? Чтобы она меня спрашивала! И тем-более эта Саша, она зубрила. Постоянно что-то учит и читает. А недавно она мне нагрубила и угрожала, что если я не напишу правильно эту работу, она сомнёт лист, и выкинет ( даст новый, чтоб переписала) Это жесть! 😱 У неё ещё больше каблуки, извините, блин, С РАЗМЕРОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 😭🤣. И как в таких ходить? Она ими такая *Бум бум бум*. Не ну это просто БЕСПРЕДЕЛ! Она ещё во 2-ом классе ВЗЯЛА МЕНЯ ЗА ПЛЕЧИ, И НАЧАЛА ТРЯСТИ МЕНЯ! И ГОВОРИТ: Чё так медленно? ЧЁ ТАК МЕДЛЕННО? ЧЁ ТАК МЕДЛЕННО? 😡. Я в афиге! И как такую КРЫСУ можно хвалить? Скажите кто-нибудь, как мне от неё избавиться или мне успокоиться?
P. S (Я не могла писать этот текст без слёз... 😢)
скажи ей это в лицо
дай ей в лоб
Разговоры о важном