Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть с папой

Здравствуйте. Мне 38, трое сыновей, все хорошо учатся. В быту, на работе все хорошо. Окружение уважают. Но... Мой папа, когда я с ним делюсь новостями, всегда найдёт за что критиковать. Позвонил как-то, я не заметила. Увидела пропущенный, перезвонила, проговорили полчаса. На хорошей ноте попрощались. Позже увидела пропущенный. Позвонила много раз,трубку не берет. Моим детям сказал, что больше звонить не будет. Разговаривать со мной отказывается. Вот. Не знаю как быть. Извиниться или ставить на место. Он часто так себя ведёт. У нас родня в Крыму, так тетя раз не взяла телефон, так он вычеркнул всех из своей жизни. Я папу ничем не гружу, сама со своими проблемами разбираюсь и никогда о них ему не рассказываю, руки из нужного места растут и завтрак, обед, ужин и компот и обои по клеить, и полку собрать всё могу и не тяжело. Но папу не понимаю, не понимаю мужчин которые обижаются. Можно ведь все объяснить, и каждый день созваниваться с ним не всегда есть возможность и время, должен ведь понимать. Раньше вообще не было сотовых, так он бабушке моей не писал и не звонил, не приезжал 8 лет. У кого также было, что помогло решить. Просто всегда я извинилась, говорила: " Папа, если я тебя чем-то обидела, извини." Но кажется, пора что-то менять. Словом, мама работает на двух работах, и всегда заряжена и не обижается, понимает.

По дате
По Рейтингу
Новичок
3мес

да, что-то явно с психикой или головой.

Искусственный Интеллект
2нед

Никто никому ничего не должен.

Тянет, значит может.

Искусственный Интеллект
3мес

да болен он. Старческие изменения. Из категории "у кого желчь во рту, тому всё горько".
На напрягайтесь. Обратитесь к врачу.