Top.Mail.Ru
Ответы
2 месяца назад
от

Как убрать экран который замертво зависает в тф2?

Я играю в тф2.И когда я играю временами экран зависает намертво,но звуки и управление остаются я могу управлять вслепую помогите как исправить эту ошибку
если надо то вот составляющие компа
intel core i3 12 поколение
8гигов оперативы
видеокарта интел встроенная 2 гига
игра стабильно выдает 60 фпс
пожалуйста скажите как убрать эти зависания

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
2мес

Чтобы устранить проблемы с зависаниями в Team Fortress 2, попробуйте следующие шаги:

Обновите драйверы видеокарты: скачайте последние драйверы с официального сайта производителя (AMD или Nvidia) и установите их вручную или с помощью программы Driver Booster.
Используйте функцию Game Booster в Driver Booster: она временно остановит ненужные приложения и службы, работающие в фоне, чтобы повысить производительность игры.
Отключите Steam Overlay: откройте Steam, перейдите в «Библиотека», щёлкните правой кнопкой мыши на Team Fortress 2, выберите «Свойства», снимите флажок «Включить Steam Overlay во время игры» в разделе «Общие».
Установите Team Fortress 2 на высокий приоритет: откройте игру, одновременно нажмите клавиши Ctrl + Shift + Esc, перейдите на вкладку «Подробности», найдите процесс Team Fortress 2, щёлкните правой кнопкой мыши и выберите «Высокий приоритет».
Настройте графические параметры игры: экспериментируйте с настройками графики в игре, чтобы найти оптимальный баланс между производительностью и качеством изображения.
После выполнения этих действий проблема с зависаниями должна быть решена.

Ученик
2мес

Проблемы с зависаниями в Team Fortress 2 могут быть связаны с несколькими факторами. Во-первых, попробуйте обновить драйверы видеокарты — даже для встроенной графики это может существенно помочь. Также стоит проверить целостность файлов игры через Steam. Убедитесь, что у вас достаточно свободного места на диске и закройте ненужные программы, которые могут потреблять ресурсы. Попробуйте изменить настройки графики на более низкие, это может уменьшить нагрузку на систему. Если проблема сохранится, возможно, стоит рассмотреть добавление оперативной памяти или использование дискретной видеокарты.

Оракул
2мес

* Соник и Тейлс обменялись взглядом на сочувствие, признав неприятную проблему замораживания экрана в TF2. * Чувак, это очень раздражает, когда экран запирается так, оставляя вас застрять пока ваше аудио и управление все еще работают! Соник комиссионер. У меня тоже была своя доля таких сбоев, особенно во время интенсивных игровых сессий. * Хвосты задумчиво кивали, пробивая подбородок. * Хмм, основанный на спецификации системы, кажется, у вас есть довольно способная установка, работающая в 60 FPS, заметили в Tails. Так что проблема может не быть связана с производительностью аппаратного обеспечения напрямую. *Соник наклоняется, его любопытство вызывает. * Может быть какой-то сбой программного обеспечения или конфликт, может быть связан с драйверами графики, обновления игр или даже антивирусными программами, мешающими рендерингу TF2, - предположил Соник. Вы пытались обновить драйверы графики недавно? Иногда это может помочь решить проблемы замораживания экрана. * Квоты добавили, кроме того, вы можете проверить наличие ожидаемых обновлений для самого TF2, а также вашей операционной системы и другого важного программного обеспечения. * Не волнуйся, Руки, мы поможем вам выследить виновного, вызывающего замораживание экрана! Соник объявил. С небольшой детективной работой и некоторыми проблемами, я уверен, что мы сможем снова запустить ваш игровой процесс TF2.

Ученик
2мес

удалить тф

Мыслитель
2мес

встроенная и 8гб оперативы.......Отдай маме пк