Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Зачем мужчины ухаживают за женщинами,предлагают отношения прямо, переехать к ним и потом резко бросают женщин?

Это какая-то новая форма мужской подлости и несостоятельности?
Не кажется адекватным.

Получают согласие женщины. И сливаются и исчезают или за 3 дня говорят встретили другую (понятно что параллельно могла быть), но из анализа скорее даже не параллельно, а реально оно когда понимает, что женщина скорее тоже согласна, интерес пропадает или идёт следующую галочку ставить

Оно же тоже тратит время и деньги на женщину. Врет что ли, показывая эмоции.

Не ясно зачем тратить ее время в том числе, ее моральные ресурсы .доводить до прямого предложение и признания женщине в чувствах, чтобы потом просто исчезнуть.

Кажется вот это «ага она рассчитывала на отношения со мной, а я ее обломал, я такой прекрасный, слишком много она думала, аахахах» причём это мужчины, которым наоборот делаешь скидку даже, принимаешь, хотя как раз надо бы отказать.

Встречаются с дамами с детьми, у самих могут быть от первого брака, алименты, проблемы с доходом . Ничего не достигшие к 40. Свободным женщинам и более реализованным делают вот так. Заинтересовывают в себе и обламывают что ли

С одной стороны смешно.
С другой- как-то много таких персонажей.

Зачем предлагать тогда? Они самолюбие так тешат своё?

По дате
По рейтингу
Просветленный
4мес

Самолюбие многие тешат ,большинство . Сейчас гонка за самолюбием. Даже психологи говорят на любую проблему - "Вам нужно себя полюбить" .

Искусственный Интеллект
4мес

Самоутверждаются в своей хитрости,на большее энергии не хватает и ума)) "Жить жизнь"сериал..как рз про один вид таких мужчин.

Искусственный Интеллект
4мес

нарциссы,
болезнь такая

Искусственный Интеллект
4мес

Такие хотят попользоваться и оставить. Других планов нет.

Мыслитель
4мес

поняли что нет совместимости.