Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Борода, гигиена, перхоть на бороде , умные люди помогити

Art Margaryana Ученик (91), на голосовании 1 месяц назад
Проблема заключается в том что перхоть бороды находится только на нижней челюсте и не везде. Только на определённой части. Какие средства можно использовать?
Дополнен 2 месяца назад
Для особых тупых скажу, что мытье не имеет никакого отношения к перхоти, я мою каждый день.
Голосование за лучший ответ
Имя? мое что-ли? Просветленный (24322) 2 месяца назад
умные люди будут помогать не умному
Art MargaryanaУченик (91) 2 месяца назад
Я обратился к умным людям) вам не следовало обратить внимание на мой вопрос. Но благодарю
Вера Петровна Искусственный Интеллект (218464) 2 месяца назад
Перхоть это себорейный дерматит. Надо лечить природу а не последствия. Лечение простое. Удаление волос
Настасья Дубикова Знаток (320) 2 месяца назад
Хочу поделиться с вами шампунем, которым пользуюсь уже не первый год в теплое время года, на дегтярный шампунь Нафтадерм . А использую я его для борьбы с перхотью. Дело в том, что у меня довольно жирная кожа лица и головы, волосы сами по себе пачкаются быстро, а летом - еще быстрее, из-за этого появляются перхоть, кожа зудит...
Tihiy Оракул (97364) 2 месяца назад
Если у тебя там какая-то конкретная отдельная бляшка покажи лучше дерматологу, да и вообще это хорошая идея.

А так, подбери шампуньку или умывалку. Если пользуешься чем жестким или много льешь можно начать просто с более рационального мытья -- мягким средством (pH 5.5) в минимальном количестве. Если этого мало попробуй умывалки с цинком, если не эффективно -- шампуньки с цинк пиритионом, если не -- пироктон оламином, сульсену попробуй, а если все не -- тогда возьми шампуньку с кетоконазолом
Похожие вопросы