Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите решить проблему с нагрузкой телефона

Elmir Знаток (286), открыт 3 недели назад
Приобрёл в начале февраля Realme gt 6t
Все было прекрасно, но все изменилось дня 2 назад.
Телефон перегревается очень сильно, иногда даже ФПС скидывает, и это при обычном нахождение в телеграм, да я сижу там много, но даже старый телефон за 15к чувствовал себя шикарно, а новый за 50 чет не особо.
Как узнать может я поймал Майнер какой-то, или что вообще сделать?
Ничего с гугла не скачивал, в играх так же стал перегреваться.
2 ответа
Илья Безруков Мастер (1458) 3 недели назад
Почисть кэш телефона
ElmirЗнаток (286) 3 недели назад
Где именно?
Если вы про всякий мусор который очищает диспетчер телефона, то я его чищу ежедневно
Kor Знаток (485) 3 недели назад
Можно почистить кэш. Так же, если вы скачивали пару дней назад какие-то приложения, даже с Google Play, попробуйте удалить их. Тоже самое с видео. Ну и, можно попробовать просто перезагрузить телефон
ElmirЗнаток (286) 3 недели назад
Да все удалил что скачивал недавно, очистил много фоток с галереи, помогло на время, ну по ощущениям, возможно я себе накрутил что это помогло, а так телефон полностью пуст и чист, всего 50гб занято
Kor Знаток (485) Elmir, можете ещё попробовать отключить все ненужные штуки по типу Bluetooth и GPS, позакрывать разные вкладки приложений. Проверить обновления ПО, обычно это должно быть в настройках где-то в информации об устройстве. Ну и проверьте как у вас аккамулятор и зарядное устройство, может быть проблема и там
Похожие вопросы