Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про то что и кто вас окружают рядом и вас это устраивает ?

888888888888 Ученик (19), на голосовании 1 месяц назад
Мне 30 лет.... жил в частном доме с родителями.... Решил съехать от родителей и решил сам жить не зависеть от родителей... Как только переехал в свою квартиру стало негативно , настроение перестало быть.... Зашел в подъезд , углы подъезда обосанны... Когда был новый год, какие-то 2 бомжа обосанные ходили и долбились по квартирам... Приехала полиция их забрала... Проходя по улице стал замечать что сколько людей ходят оскотинившись до свиньячего состояние... выпивоны молодые женщины лет 40-45 лет... подошли ко мне , и говорят типа у нас праздник 8 марта, есть 50 рублей похмелиться не хватает... сами пьяные в дрободан шатаются.... На улице пасмурно, люди одеты во всем черном , сером.... Теперь у меня походу депрессия началась.... сижу в своей квартире сейчас и думаю неужели я заслужил такое что со мной сейчас происходит.... Мне только 30 лет.... пока не женат. Смотрю на ютубе как люди живут зарубежом, как одеваются и т.д. классно.... как у них в городах красиво... Хочу съездить первый раз отдохнуть летом в отпуск за рубеж.... Но боюсь что ещё больше поймаю депресняк когда приеду обратно в этот свинарник, когда тебя окружают рядом свиньи... Надеюсь многие сталкиваются с таким каждый день... Но... как изменить жизнь свою.... Вы пытались изменить жизнь свою ? Вас устраивает это ? Что посоветуете мне ?
Голосование за лучший ответ
Юлия Воронина Мудрец (19185) 2 месяца назад
а я тут при чем? это ведь они меня окружают, а не я их... не нравится грязь - отмой, не нравится лед на ступеньках - посыпь или отколи, не нравится бомж на лестнице - полей, если не уйдет полей еще раз ...
888888888888Ученик (19) 2 месяца назад
мда..... ну и логика у тебя.....
ÑĐ Искусственный Интеллект (963416) 2 месяца назад
Сменить место жительства,скорее всего ваша квартира находится в не самом благополучном районе.
Возможно взять квартиру в новостройке,там люди будут другие,больше молодых семей которым не до пьянства.
Наталья Лисица Просветленный (47426) 2 месяца назад
Береги печень,она у тебя мозги заменяет
Похожие вопросы