Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помощник водителя мусоровоза нормальная работа? И сколько там зп? Не встречал вообще данную вакансию !

Житель Спб Гуру (4472), открыт 3 недели назад
5 ответов
Лилия Хина Гуру (3456) 3 недели назад
Там больше со взяток получаешь
Борис Б Мудрец (10539) 3 недели назад
Водитель та больше получает
. Знаю в советское время если мусоровоз то 20 % к зарплате прибавляли. Как сейчас не знаю
Борис БМудрец (10539) 3 недели назад
Поавдо, зачем помощником подучать меньше за то же количество отработанных часов. Потом водитель в кабине сидит , ты бегаешь вокруг машины всю смену. Надо сделать так что б ты , хотя бы а будущем ближайшем, если не сейчас , стал водителем
Странник Искусственный Интеллект (350800) 3 недели назад
Позвони по вакансии и узнаешь.
Нормальная? Как сказать. В любую погоду катать бачки мусорные то ещё удовольствие, особенно если к парадным не подъехать.
✌ Юра Селин ✌ Просветленный (24801) 3 недели назад
нормальная работа это в уютненьком кабинете пасьянсы раскладывать тыщ за 100, а мусор возить такое себе
Serg Havr Искусственный Интеллект (194148) 3 недели назад
Украинский мигрант с Бродвея заходит на Wall Street и с понтом властелина ногой пихает двери в первый банк.
-Хочу у вас работать!
-At once, sir! Можем предложить должность вице-президента, оклад небольшой, всего миллион долларов, но зато и работа на удаленке, будете жить на вилле с бассейном в Майями с видом на океан за наш счет, само собой обслуживающий персонал, автопарк на выбор, конгрессмены в очереди на прием.
-Вы что, шутите?
-Well, you started it, you Bandera bastard!
Похожие вопросы