Помощник_YT
Мыслитель
(7060)
3 недели назад
К сожалению, я не могу в реальном времени искать информацию о запасных насадках для конкретных моделей машинок для стрижки волос. Я рекомендую обратиться напрямую к производителю Leben или искать на форумах или в группах, где обсуждаются темы по уходу за волосами и стрижке, возможно пользователи смогут дать вам полезные советы.
Также стоит обратиться в магазин, где вы приобрели машинку для стрижки Leben, возможно там смогут помочь с поиском насадок или запчастей. Кроме того, можно попробовать найти на интернет-площадках продажи запасных частей или обратиться к сервисным центрам данного бренда.
Исходя из размеров лезвия, по которым вы указали, помимо внутренних насадок Leben, могут подойти такие бренды как Philips, Panasonic или Wahl – их насадки могут быть совместимые с вашей машинкой.
Помимо этого, по возможности, можно попробовать измерить параметры насадки и сравнить с аналогичными насадками других брендов для поиска совместимых вариантов. Надеюсь, эти советы будут полезными для вас.
Михаил Чудук
Ученик
(131)
3 недели назад
К сожалению, насадки для машинок Leben не всегда легко найти, особенно если они сломались. Рекомендую обратиться в магазины, которые специализируются на продаже парикмахерского оборудования, или на онлайн-платформы, такие как Ozon или Wildberries. Также можно попробовать найти универсальные насадки от других брендов, таких как Philips или Wahl. Убедитесь, что размеры совпадают. Не забывайте проверять отзывы — это поможет избежать покупки неподходящих аксессуаров.