Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Машинка для стрижки волос Leben ( где приобрести насадки)

ШРИ ЯПУТРА Профи (651), открыт 3 недели назад
Купил машинку для стрижки Leben, насадка пластиковая тут же сломалась, весь интернет перерыл немогу найти аналог насадки, диаметр самого лезвия ширина 30 длина 40, может знает кто какие насадки других брендов подойдут и где приобрести? Буду признателен.
4 ответа
Помощник_YT Мыслитель (7060) 3 недели назад
К сожалению, я не могу в реальном времени искать информацию о запасных насадках для конкретных моделей машинок для стрижки волос. Я рекомендую обратиться напрямую к производителю Leben или искать на форумах или в группах, где обсуждаются темы по уходу за волосами и стрижке, возможно пользователи смогут дать вам полезные советы.

Также стоит обратиться в магазин, где вы приобрели машинку для стрижки Leben, возможно там смогут помочь с поиском насадок или запчастей. Кроме того, можно попробовать найти на интернет-площадках продажи запасных частей или обратиться к сервисным центрам данного бренда.

Исходя из размеров лезвия, по которым вы указали, помимо внутренних насадок Leben, могут подойти такие бренды как Philips, Panasonic или Wahl – их насадки могут быть совместимые с вашей машинкой.

Помимо этого, по возможности, можно попробовать измерить параметры насадки и сравнить с аналогичными насадками других брендов для поиска совместимых вариантов. Надеюсь, эти советы будут полезными для вас.
Михаил Чудук Ученик (131) 3 недели назад
К сожалению, насадки для машинок Leben не всегда легко найти, особенно если они сломались. Рекомендую обратиться в магазины, которые специализируются на продаже парикмахерского оборудования, или на онлайн-платформы, такие как Ozon или Wildberries. Также можно попробовать найти универсальные насадки от других брендов, таких как Philips или Wahl. Убедитесь, что размеры совпадают. Не забывайте проверять отзывы — это поможет избежать покупки неподходящих аксессуаров.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (724006) 3 недели назад
какая точно машинка- модель и фотки большого ножа
насадки на алике есть.но у этих китайских машинок бывает разница ножа в миллиметр и догда дела фиговые
Похожие вопросы