Мать наркоманка, что делать?
моя мать зависимая от солевой зависимости, на работу не ходит, живём на мою пенсию. Отца у меня нет, ушёл ещё в 3 года.
мать почти с самого детства была зависимой алкоголичкой, но там я по крайней мере могла вылить или разбить водку, пиво. Могла пить месяц, уходила в запои.
была закодирована, потом снова начала пить.
Когда вшили турбину, только тогда она перестала бухать, уже как года 2 не пьёт, только безалкогольное пиво иногда.
Но потом я начала замечать, как она со своим сожителем дерётся за какой-то комочек фольги, потом она начала в лютой подозрительности, ей постоянно казалось что её ухажёр ей изменяет, что общается с другими, я думала с ума сойду, а потом она мне как-то призналась что курит соль, даже показывала в телеграмме своего этого самурая где покупает.
И с того времени начала выпрашивать у меня деньги, сначала у неё хорошо получалось мной манипулировать, давить на меня, срываться, пару раз она поднимала на меня руку и мы даже дрались. В последние полгода я научилась терпеть её и не поддаваться на её провокации, давление и тому подобное.
Но тем не менее она продолжает выпрашивать деньги, орать на меня, говорить какая она бедная и несчастная и давить на меня. Да так, что у меня всё кипит и горит. Может какие-нибудь там мне успокоительные порекомендуете? или как убедить её на врача
Я уже звонила в наркологию, там мне сказали что её лечить\вшивать будут только по её согласию.
А сколько тебе лет? Где живёте, город, село? От этого многое зависит. Мое мнение, вам нужно жить отдельно друг от друга, любым способом. Либо если тебе скоро 18лет, то постарайся дотянуть
в рехаб и точка, там мозги вправят
позвони в опеку
давай пообщаемся поближе?
По хорошему надо ее сдать в рехаб любой да побыстрее. Она кого угодно убьет под дозой или за нее. Не дай бог конечно. Не оставляй просто так. Мое лично мнение что надо сдать в рехаб. Ну на край менты. смотр сколько лет тебе