Top.Mail.Ru
Ответы

Мать наркоманка, что делать?

моя мать зависимая от солевой зависимости, на работу не ходит, живём на мою пенсию. Отца у меня нет, ушёл ещё в 3 года.
мать почти с самого детства была зависимой алкоголичкой, но там я по крайней мере могла вылить или разбить водку, пиво. Могла пить месяц, уходила в запои.
была закодирована, потом снова начала пить.
Когда вшили турбину, только тогда она перестала бухать, уже как года 2 не пьёт, только безалкогольное пиво иногда.
Но потом я начала замечать, как она со своим сожителем дерётся за какой-то комочек фольги, потом она начала в лютой подозрительности, ей постоянно казалось что её ухажёр ей изменяет, что общается с другими, я думала с ума сойду, а потом она мне как-то призналась что курит соль, даже показывала в телеграмме своего этого самурая где покупает.
И с того времени начала выпрашивать у меня деньги, сначала у неё хорошо получалось мной манипулировать, давить на меня, срываться, пару раз она поднимала на меня руку и мы даже дрались. В последние полгода я научилась терпеть её и не поддаваться на её провокации, давление и тому подобное.
Но тем не менее она продолжает выпрашивать деньги, орать на меня, говорить какая она бедная и несчастная и давить на меня. Да так, что у меня всё кипит и горит. Может какие-нибудь там мне успокоительные порекомендуете? или как убедить её на врача
Я уже звонила в наркологию, там мне сказали что её лечить\вшивать будут только по её согласию.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Профи
2мес

А сколько тебе лет? Где живёте, город, село? От этого многое зависит. Мое мнение, вам нужно жить отдельно друг от друга, любым способом. Либо если тебе скоро 18лет, то постарайся дотянуть

Профи
2мес

в рехаб и точка, там мозги вправят

Ученик
2мес

позвони в опеку

Ученик
3нед

давай пообщаемся поближе?

Профи
2мес

По хорошему надо ее сдать в рехаб любой да побыстрее. Она кого угодно убьет под дозой или за нее. Не дай бог конечно. Не оставляй просто так. Мое лично мнение что надо сдать в рехаб. Ну на край менты. смотр сколько лет тебе