Как деймтвовать что бы не навредить отрошениям ?
Я в армии уже 110 дней имею возмоджность быть постоянно на связи с ней по ночам точно , первые 20 дней общались очень мило и радостно с грустинкой но были рады слышать друг друга , потом я из за чрезмерно высоких нагрузок то засыпал во время звонка то говорил ну все я спать а она обижалась , и рыдала пол ночи после этого , ей было морально тяюело очень ведь осталась одна и проблемы в семье были , было даже то что она обиделась что когда она позвонила я на тот момент звонил племяннику и то сбросил ей перезвонил а она в истерике что а мне ты когда звонить собирался?!и так до 90 дня тока потом обсудили все по человечески , и вроде как пришли к пониманию . И все у нас хорошо было , подарок на озон ей отправил даже. Но вот весна 8 марта начала пить с подругой и тусила в квартире в компании из её дервни где раньше жила до 4 утра , не звонив не писав мне хоть обещала немного погулять до 22 . А мы сней договаривались каждый день она будет ждать звонка перед сном . А ведь до этого была лютая истерика то что я не позвонил . И я ждал она это знала. но настолько увлклась что забила на это. Ну мы потом поговорили что заболталась там с подргуой , и выпившая была , там извинилсь друг перед.другом мило поболтали и спать отправились. Но я узнаю от неё что её зовет гулять знакомый мой который я знаю что тот еще дамский угодник хорошо девушкам в уши ссыт , и моя девушка и он нискем не общаються так то. И мне неспокойно но её не хочу мучать со своими опасениями дома торчать её заставить глупо , просто сказал ей что знаю какой он и будь осторожна . Подскажите как мне действовать что бы сохранить отношения друг друга любили очень сильно вместе 4 года а встречаемся так что обьявили всем уже 11 месяцев но если честно в наших отношениях было кучу недостатков и косяков с моей стороны которые я долго не осознавал и вчера ночью пока она гуляла а я ждал на меня нахлонуло осознание вчего этого и я ей об жтом написал довольно большой текст она порадовалась скзала теперь ты меня понимаешь потом мило поболтвли прослезились оба и спать легли . А сейчас переживаю что при учете того что раньше косячил и меня ждать еще 260 дней , а на улице весна все веселятся её зовут везде переживаю что уйдет к тому в ком уже есть все то что я ей тогда не дал или в противном случае напоят и пока она спит её там того самого ведь если перепьет то её танком не рвзбудишь и ей все до балды хоть ногу реж скажет пот тише не мешай спать. Мож я накручиваю сильно скорее вчего так и есть . Мне нужен совет
роман
Раз уж она терпела тебя со всеми косяками, то в отношениях было и много хорошего. И теперь, когда ты их осознал, то увеличил вероятность того, что всё у вас будет хорошо. Она знала, что у неё есть вариант тебя не дожидаться, но выбрала сохранить отношения. А раз так, ты смела можешь обсудить свои опасения с ней. Она в ответ скажет тебе много хорошего, и это тебя успокоит. Про прогулки, тоже скажи про свои опасения. Возможно, вы вместе найдёте варианты досуга получше. В своих отношениях я с ревностью особо не сталкиваюсь, так что тут могу только отправить к тематическим статьям вроде этой . Может, они дадут тебе дополнительные подсказки.