Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заблокировали аккаунт вб курьера за отмены брони.

Шухрат Хокимов Ученик (106), открыт 2 недели назад
Вчера взял 3 заказа из одного пункта выдачи, но их на пвз не смог работник выдать, тк у него выдает ошибку, сразу брони самостоятельно снимать не стал, решил подождать и они сами пропали. Пропали и эти 3 заказа с карты, и потом снова через время на этом пункте выдачи появилось много заказов, я взял как оказывается те же самые, и мне снова их выдать не смогли, брони сами не убирались, время свое терял. Посоветовался с тех поддержкой - написали можно самостоятельно снять бронь, что я и сделал и получил блокировку аккаунта… Я снял 3 брони даже, а не 5, но почему то отлетел. Да и отлетел по сути не по своей вине, но ладно. В поддержке ответили лишь что через 24ч разблокируется - прошло 30+ часов, но аккаунт так и не разбанился, а самое бредовое , что нельзя при блокировке больше писать в поддержку. У кого был такой опыт? Акк разблокируется или это очередной скам от вб, и деньги даже вывести не получится ?
6 ответов
тот, кто вытяrивᴀл тᴇҕя из кᴘᴇмᴀтоᴘия Профи (658) 2 недели назад
думаю, что из-за первых 3 броней тебя заблокировали, видимо они считаются отмененными даже если ты их сам не отменял. попробуй короче позвонить в поддержку
Иван ПустовойтУченик (105) 2 недели назад
А можешь номер скинуть а то я не нахожу
тот, кто вытяrивᴀл тᴇҕя из кᴘᴇмᴀтоᴘияПрофи (658) 2 недели назад
без понятия друг, в инете поищи
Александр АлександровичЗнаток (368) 1 неделю назад
Что по итогу, напиши. Номера телефона у них нет для ВБ курьеров. Вообще все сыро, то пакеты не дают, то клиентов нет дома.
Иван Пустовойт Ученик (105) 2 недели назад
Меня тоже забанили но по инфе на 24 часа но сколько на самом деле не известно посмотрим что будет во вторник
Вася КобочковУченик (206) 1 неделю назад
Разблокировали?
Владимир Коп Ученик (107) 2 недели назад
Номера у них нет и уже не напишите со своего аккаунта..Только с аккаунта другого можно...
Александр ㋡ Ученик (102) 1 неделю назад
Знакомая тема. А как связаться с техподдержкой курьеров? В приложении её нет от слова "совсем".
Кирилл Иванов Ученик (98) 1 неделю назад
Заблокировали аккаунт. Пошли вторые сутки. Поддержка ответила. В поддержку написать можно сначало жмите на галочку где заблокированный аккаунт надпись затем можнр оставить обращение
Kate. Знаток (301) 5 дней назад
Меня тоже забанил ВБ из за массового сбоя интернета у застройщика ПИК ,где находится ПВЗ ( не могли выдать заказы первый день пришлось вернуть в доступные , на второй день сутра забронировала новые ,как ПВЗ открылся и бан сразу , как нажала, что возврат из за отсутствия связи на ПВЗ) прошло около 30 часов , а аккаунт остался заблокированным , куда только не пыталась позвонить , обращения писала весь день и сутра кнопка написать обращение стала не активной !
Яна ЯновнаУченик (154) 11 часов назад
Разблокировали в итоге ?
Сегодня меня тоже заблочили из-за сбоя со светом .
Похожие вопросы