Я вот уже давно мечтал съездить в Петергоф, но каждый раз боялся, что на кассах придётся стоять целыми часами в огромных очередях. Решил, что надо покупать билеты заранее – ведь так можно и времени сэкономить, и скидочку получить. Сначала попробовал зайти на официальный сайт, там вроде всё норм:
https://petergof-museum.ru/bilet/ – можно выбрать дату, оплатить, и готово. Но потом, вспомнив прошлые опыты, я вспомнил, как удобно было покупать через Яндекс Афишу.
Ну, честно, с Яндекс Афишей всё прошло на ура – интерфейс понятный, сразу видно расписание, а скидки иногда просто радуют. Когда я оформлял билет там, казалось, что всё так просто, как дважды два – нажал, оплатил, и билет уже на почте в виде кода. Это реально избавило меня от лишней суеты в день поездки.
В общем, если вы, как и я, не хотите тратить время на ожидание и любите, когда всё быстро и понятно, рекомендую воспользоваться именно Яндекс Афишей. Да, иногда бывают мелкие заминки, но в целом это надёжно и удобно. И потом, если вдруг что-то пойдёт не так, всегда можно вернуться к официальному сайту, так что выбора у вас два – на что рука подскажет.