Top.Mail.Ru
Ответы
2 месяца назад
от

Проблема с друзьями

Проблема заключается в том что мне кажется, словно это не "мои друзья", но об этом потом..
У нас есть компания из 6 человек, 2 со мной в одном классе, 2 в другом, и 1 вообще в другой школе (ну то есть корпусе.)
Мы делимся на пары которые больше всего друг с другом взаимодействуют, и хочу каждого из нас затронуть отдельно, поэтому назову каждого кодовыми именами..
1 подруга - Маша
2 подруга - Саша
3 подруга - Соня
4 подруга - Лера
5 подруга - Даша

Маша и Саша со мной в одном классе. Они ходят в основном без меня или если даже берут с собой, то не обращают внимания. Маша ходит только с Сашей, а Саша почти со всем классом болтает, можно сказать даже, с кем-то больше, с кем-то меньше.
В конце 6 класса мы очень сдружились с Машей (тогда вся наша компашка была в одном классе), потому что у нас были схожие интересы и фандомы. Дело в том, что в то время я типо боялась Машу, очень хотела с ней подружиться (именно подружиться) с начала 6 класса, но когда это наступило, я будто разочаровалась и летом с ней вообще не общались (я впринципе ни с кем не общалась из компашки, кроме 1 человека). То есть я по сути подлизывалась к ней и так заполучила внимание, которое мне быстро надоело. Сейчас я как бы пытаюсь с ней общаться, чтобы сохранить дружеские отношения в компашке, но я ей как видно не интересна да и в серьёз она (как и большинство) меня не воспринимает.
Саша общается со всеми и даже со мной, но со мной практически реже всех, наш разговор держится чисто на шуточках всяких, я бы сказала. Некоторое время мне казалось, что она "увела" у меня Машу, потому что ее подруга Соня теперь в другой параллели. Саша так же не воспринимает меня всерьёз, судя по ее поведению, но я не уверенна, ведь иногда она вступает со мной в разговор, когда я пишу о своих переживаниях, вместо того, чтобы шутить (как это делает Маша), хоть и в негативном настрое. Саша довольно умная и внимательная, поэтому она в отличии от Маши меня замечает, хотя я бы сказала, Саша больше всех считает меня странной.
Соня и Лера находятся в одном классе. С Соней я общаюсь редко, но она больше всех обращает на меня внимание. Я не очень хорошо ее знаю, но возможно она относится ко мне так из доброты, ведь за спиной у Леры, Соня хочет отдалиться от Леры, как возможно и вся компашка, возможно со мной так же.
С Лерой я общаюсь больше всех и лучше ее знаю, по сравнению с остальными. Мы понимаем друг друга и стараемся поддерживать, я ее уважаю. У нас довольно разные интересы и взгляды на мир, ее в компании считают типо шлюхой, которая бегает за парнями. Я бы сказала, что она немного как Саша (хоть и не любит ее), потому что так же хочет общаться много с кем в школе и иногда я волнуюсь, что она возможно про меня кому-то рассказывает, потому что она любит сплетничать. Я бы хотела отдалиться вместе с ней от нашей компашки, но она видно на это пока не настроена. На самом деле мы с ней довольно похожи.
Даша находится сейчас в другом корпусе и она состоит в паре с Машей. Про Дашу наверное нечего сказать, ведь мы с ней почти не общаемся. Она прикольная, на этом все.

Дополню еще тем, что Саша и Маша надо мной угорали в 5 классе очень жёстко, Даша, Лера и Соня тоже возможно, как впринципе и весь класс, в 6 классе тоже, но кроме Леры и Сони, Даше же наверное в то время стало все равно как-то.

Некомфортнее всего мне общаться с Машей, я бы сказала, она может испортить даже групповой разговор, если будет в нем присутствовать. Саша в принципе еще терпимо, с ней бывает даже комфортно. С остальными понятно.

Еще добавлю, что даже при том, что мы с Лерой понимаем друг друга, мне кажется, что я для нее тоже немного странная и она хочет найти себе другую подругу, но тут я вообще не уверена, на данный момент она общается в основном в мальчиком одним и рассказывает мне про него.
На этом всё

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
2мес

Согласен с челом сверху

Просветленный
2мес

Реинкарнация Льва Толстого, это ты?!)