пафупафу
Знаток
(370)
3 дня назад
пока все старые бабки не умрут они никуда не исчезнут
Сергей МоскваПрофи (532)
21 час назад
их предупреждал, когда они не хотели принимать деньги, что их скоро заменят на роботов. Многие смеялись и вот сейчас уже не смеются... Сейчас профессия водителя под вопросом!
Дмитрий Жданов
Оракул
(53321)
3 дня назад
С кассирами удобнее, особенно когда много покупок. Ты вываливаешь ей набранное, а кассир пробивает, а так приходится самому елозить штрихкоды по считывателю, и иногда эта собака отказывается считывать код, стоишь тыкаешься, а позади тебя уже народ взглядами подгоняет... В общем, мне не нравится. Эти штуки, терминалы, должны разгрузить нагрузку с кассиров, но не заменять их полностью. Должен оставаться выбор — идти на кассу к живому человеку либо к терминалу. Я так считаю.
Ёрш
Искусственный Интеллект
(521482)
3 дня назад
В гипермаркетах ночью только такие автоматические кассы самообслуживания и охрана, кто следит, чтобы неоплаченные покупки не выносили.
Зато живым кассирам не платить за ночные смены
Такие автоматические кассы предполагают как оплату картами, в тч телефоном, так и оплату наличными, и сдачу выдают
Самое дорогое всегда - это фонд оплаты труда и начисления на него
Tu
Искусственный Интеллект
(123828)
1 день назад
У нас давно такие стоят во многих магазинах, пользуюсь и тем и другим, если вообще не доставкой пользуюсь. Удобно.
Да, конечно, всю простую работу, которую легко автоматизировать в скором будущем-заменят автоматами.
И как вы предпочитаете покупать, сами или через кассира?