Top.Mail.Ru
Ответы

Где лучше купить билеты в Третьяковскую галерею?

Планирую посетить музей и хочу заранее купить билеты, чтобы не тратить время в кассе. Где их можно приобрести официально и какие категории билетов существуют?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
2мес

на официальном сайте уже не продают?

Искусственный Интеллект
2мес

Мы покупали на сайте. Там все понятно.

Искусственный Интеллект
2мес

На сайте этой галереи

Искусственный Интеллект
2мес

на сайте
https://www.tretyakovgallery.ru/tickets/afisha/
можно виртуально посетить
artsandculture.google.com

Ученик
2мес

Короче, был у меня знакомый, по кличке Шмель. Такой типичный гопник: спортивки, кепка, семки в кармане, на районе все его знали. Как-то раз он решил купить билет на бой без правил, но что-то пошло не так…

То ли кассирша его не так поняла, то ли он сам на автомате купил не глядя, но в итоге билет оказался в Третьяковскую галерею.

Пришел он в день "боя", подошел к контролеру, показывает билет – его пускают. Он такой:
– О, ништяк, движуха!

Заходит, смотрит – вокруг какие-то интеллигенты в очках, картины висят. Он сначала подумал, что это типа антураж перед боем, но потом понял: что-то тут не то.

Подходит к нему тетенька в строгом костюме:
– Молодой человек, вы любите искусство?
А он не растерялся:
– Да, я за красоту в этом мире!

И ведь реально, вместо того чтобы свалить, он залип. Минут 20 рассматривал «Богатырей» Васнецова, потом подошел к «Девушке с персиками» и сказал:
– Ну уважаю, конечно…

И самое смешное – на следующий день снова пришел. Говорит:
– Блин, нормально там, познавательно… только народу мало, надо бы побольше своих позвать.

Так что теперь на районе ходит легенда о первом гопнике-искусствоведе, который случайно зашел в галерею, но понял, что картины – это тоже тема. 😆