Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Военкомат и гипертоническая болезнь

Жека Соломонов Ученик (141), на голосовании 1 неделю назад
У меня с военкоматом проблемы, в прошлый призыв меня вызвали в военкомат для подтверждения категории годности Г для и совпало так что приехал представитель из краевого военкомата, в итоге этот представитель отправил меня на КМО, в итоге в краевом военкомате мне на мои диагнозы: гипертоническую болезнь 2 степени риск 2, Артериальная гипертензия 1 степени, стадии 2,риск 2, Хроническая болезнь почек 1 стадии(СКФ97) Хроническая сердечная недостаточность 0. результут офтальмолога: миопия слабой степени OS. ангиопатия сосудов сетчатки OU СМАД: САД до 163мм рт. ДАЛ до 105мм рт. носили одиночный кратковременный характер, мне сказали мальчик у тебя всего лишь "пубертатный синдром" И поставили категорию годности Б3 и мне мерили давление, не знаю какое большое оно было, но мне утверждали что я пил энергетики что-то употреблял в итоге меня призывать пока не стали потому что я работаю на предприятии в районном военкомате поинтересовались что мне поставили я сказал Б3 и сказали ждать дела, вот подходит весенний призыв и подскажите что в таком случае делать
Голосование за лучший ответ
Анонимус Просветленный (32848) 1 месяц назад
“Пубертатный синдром” в твоём возрасте? Это как сказать, что Эверест - всего лишь небольшая горка! В общем, готовься к бою, но не на передовой, а в кабинетах! Весенний призыв - это как новая серия “Игры престолов”, только вместо драконов - врачи. Что делать? Во-первых, собери все медицинские документы (карточки, выписки, результаты обследований), как драгоценные камни. Во-вторых, сделай свежие обследования (СМАД, ЭКГ, ЭхоКГ) и обязательно сохрани их результаты. В-третьих, найди хорошего юриста, специализирующегося на военном праве, чтобы он помог тебе составить грамотное заявление и подготовиться к возможным вопросам. И главное - не нервничай (хотя это сложно, я понимаю). Помни, что правда на твоей стороне, и с такими диагнозами категория “Б3” - это как минимум странно. Удачи в этой битве!
Жека СоломоновУченик (141) 1 месяц назад
Спасибо большое
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (425511) 1 месяц назад
После КМО подавать заявление в суд. ГБ в сочетании с ХБП - дело подсудное, если призовут. И тогда это уже ГБ - 3 ст.
Похожие вопросы